Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
23 января 2024 г.
Там почка раздулась в несколько раз. Живот надулся, ужас. Но мне одна женщина сказала что ее дяде почему вырезали, даже при диабете 1 типа и метастазами в голове и уже 7 лет живёт. Может быть есть шанс
Ответов: 2
А
Академия
Знаю специалиста на Пхукете помогает при сложных случаях
V
Vladimir
Академия
Знаю специалиста на Пхукете помогает при сложных случаях
Манипуляции энергиями пранами и подобная хренотень?
Похожие вопросы 🇹🇭
Дима
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Простите, если уже тут когда-то это было, но один из самых активных чатов, искать что-то крайне сложно, очень много информации.
Может кто-то знает что это и как быть. Ребенок 8 лет под коленкой такие штучки. Первые появились месяц назад. Вообще никак не беспокоят. Сейчас их стало больше…
Ответов: 6
-
17 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня на 5 точке прыщи появляются. Я думала это клещи постельные, но проблема в том что мы с подругой спим в одной кровати и у нее все нормально.
Это продолжается на протяжении месяца а то и больше, думала может комары, пользуюсь давно фумигатором
Возможно мазь посоветуете, или хоть что нибудь, я уже не знаю что делать
Ответов: 31
Юрий
29 сентября 2023 г.
Кстати, в оправдание ртути.
Лет 7 назад попал в Бангкок госпиталь на Самуи. Тогда первый раз узнал, что у меня повышенное давление. При чем тогда было вообще диким, больше 200 верхний. Врачи не поверили цифровому тонометру. И завели меня в кабинет маленький. Одели рукав, а там такой большой "градусник", с метр высотой. Ртутный. И там он показал давление. Т.е. цифре таки е все верят...
Ответов: 1
Юрий
2 декабря 2023 г.
Думаю меня первого )))
Дней 10 назад жена нашла на кухне "полосатого" комара с кровавым пятном. Мертвого.
Но не все такие комары автоматически являются переносчиками Денге. Они должны перед этим укусить больного человека. При чем в стадии еще не болезни.
Ответов: 3
Эльвира
5 сентября 2023 г.
Купили клетку. Собака уже месяц обходит её стороной. Лететь через три недели. Вся клетка во вкусняшках и сырочках. Он съедает как может дотянуться, но лапой не наступает. Я сама в этой клетке сидела. Пример подавала. Ему все равно. Есть лайфхаки на тему?
Можно ли вколоть снотворное и так перевезти? Был опыт?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
4 апреля 2023 г.
А так я до этого пила по типу омеза долго примерно 1-2 мес и потом кое как слезла от него. Как прекращала прием так сразу появлялись симптомы изжоги жжения. Перетерпела. Но время от времени чувствую жжение. Домой поеду надо будет показаться.
Ответов: 1
Dtry_L
6 марта 2024 г.
А, еще дважды их муравейники я уничтожал.
Первый был в коробке от сладкого спрея от горла (ингалипт) а второй в пакете с мелкой корицей.
С тех пор как я уехал из мириссы, где прожил 11 месяцев в том домике - массово они больше не попадались, тьфу тьфу. Поэтому, надеюсь, такое бывает только там. Но то что они есть по всей азии, это я уже понял)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Viktoria
10 февраля 2023 г.
Думала рожать тут,но боюсь что к моему сроку тут беременность в миллион встанет
И ЕР тут без эпидуралки,все для того чтобы вы согласились на кесарево которое по прайсу на 20к бат дороже ,на ЕР дают 18 часов,но в момент когда ты будешь орать от боли они будут подходить и предлагать кесарево
Ответов: 15
😋
28 февраля 2024 г.
Итак, мы все же «поймали» анаплазмоз…спустя год жизни в Паттайе.
Обрабатывались регулярно каплями, «нагрешили» один раз- покапали не через месяц ровно, а плюс 10 дней…
Гуляли только по асфальту, рядом с кондо, но необходимы были кусты - задрать ногу, уж простите… Снимала с песеля пару раз только малюсеньких рыженьких клещиков- их даже сфотать трудно, расплываются, такие мелкие…доктор сказала - это они сделали.
Собака старая, с больными почками и сердцем, остальное тоже понемножку, поэтому неладное распознала не сразу- отеки, одышка, частое дыхание, беспокойство, собаку покачивало. Появилась кровь в моче - понеслись а клинику. Думала почки «кончились» как орган, но слава богу 🙏не в этот раз.
Анаплазмоз выявился на специальном анализе крови- предложила сама доктор, что нужно его сделать. Назначено лечение .
Справимся, не впервой .
Публикую эту информацию для всех , надеюсь пригодится именно чужой ( не свой) опыт.
«Ловим» паразитов впервые за свою жизнь
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Afrikaketta
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, уже на протяжении месяцев трёх какая-то беда с глазами. Текут, белая пелена, и иногда резко могут зачесаться. Грешила на линзы дешевые. Из сменила. Иногда прям воспаляются до красноты ужасной. У моего человека тоже самое. Слышала, что в Бангкоке люди в глаза инфекцию себе заносят сейчас повально все изза воды. Может у кого было такое что-то.
Ответов: 3