👻
Deleted Account
23 января 2024 г.
Там почка раздулась в несколько раз. Живот надулся, ужас. Но мне одна женщина сказала что ее дяде почему вырезали, даже при диабете 1 типа и метастазами в голове и уже 7 лет живёт. Может быть есть шанс
Ответов: 2
А
Академия
Знаю специалиста на Пхукете помогает при сложных случаях
V
Vladimir
Академия
Знаю специалиста на Пхукете помогает при сложных случаях
Манипуляции энергиями пранами и подобная хренотень?

Похожие вопросы 🇹🇭

😋
28 февраля 2024 г.
Итак, мы все же «поймали» анаплазмоз…спустя год жизни в Паттайе.
Обрабатывались регулярно каплями, «нагрешили» один раз- покапали не через месяц ровно, а плюс 10 дней…
Гуляли только по асфальту, рядом с кондо, но необходимы были кусты - задрать ногу, уж простите… Снимала с песеля пару раз только малюсеньких рыженьких клещиков- их даже сфотать трудно, расплываются, такие мелкие…доктор сказала - это они сделали.
Собака старая, с больными почками и сердцем, остальное тоже понемножку, поэтому неладное распознала не сразу- отеки, одышка, частое дыхание, беспокойство, собаку покачивало. Появилась кровь в моче - понеслись а клинику. Думала почки «кончились» как орган, но слава богу 🙏не в этот раз.
Анаплазмоз выявился на специальном анализе крови- предложила сама доктор, что нужно его сделать. Назначено лечение .
Справимся, не впервой .
Публикую эту информацию для всех , надеюсь пригодится именно чужой ( не свой) опыт.
«Ловим» паразитов впервые за свою жизнь