О
Ольга
23 января 2024 г.
Добрый день! Девушки, кто-то знает, где можно сделать маммографию на Пхукете? В Бангкок Госпитале сказали, что в Таиланде скрининг рака МЖ делают только с 35 лет, а мне 32, так что адьос. Может, где-то делают? У меня беспокойство обострилось из-за подруги с раком МЖ в те же 32 года…
Ответов: 16
N
Nataly
так и в России ее делают с 40 лет. До этого делают УЗИ. Сделайте его хотя бы, если волнуетесь
О
Ольга
Nataly
так и в России ее делают с 40 лет. До этого делают УЗИ. Сделайте его хотя бы, если волнуетесь
Спасибо! Я почему-то думала, что платно могут сделать когда угодно, а оно вон как, оказывается…
О
Ольга
Nataly
Ну, попробуйте попытать счастье в другой клинике…
Может быть, и УЗИ будет ок. Спасибо за совет 🌸
Ю
Юлия
Ольга
Спасибо! Я почему-то думала, что платно могут сделать когда угодно, а оно вон как, оказывается…
https://maps.app.goo.gl/X6PV37akNPwrDCR57?g_st=ic

Есть вот такой кабинет, узи там делают точно без назначения врача. Маммографию скорее всего тоже
Л
Лиза
Ольга
Может быть, и УЗИ будет ок. Спасибо за совет 🌸
До 35 бессмысленно делать маммографию, можно что-то не увидеть, а это фатально, плотные молочные железы.
Мне во Вьетнаме делали недавно маммографию (не ясно зачем, но такой протокол у них) маммография +узи, у меня фиброаденома. Не разглядели ее там даже, на узи все просматривается хорошо, некоторые врачи считают, что узи информативнее
О
Ольга
Лиза
До 35 бессмысленно делать маммографию, можно что-то не увидеть, а это фатально, плотные молочные же…
С УЗИ еще аппарат важен и профессионализм узиста. Бывает, что не могут рассмотреть просто потому, что человек не заметил или старый аппарат и качество изображения хромает. Так что слышала, что многие врачи вообще узи ругают… Но оно так, конечно, с любым видом процедуры может быть, к сожалению (
Л
Лиза
Ольга
С УЗИ еще аппарат важен и профессионализм узиста. Бывает, что не могут рассмотреть просто потому, ч…
С этим согласна полностью) я делала узи с разницей в цикл, на одном нет, на втором есть. Либо выросла так быстро, либо не видели раньше.

В любом случае, оно информативнее, чем маммография до 35-40
Ю
Юлия
В Сирирой делают. Мне в рамках обычного чек-апа делали в 28-29 лет. Я тогда не знала, что эта процедура после 35 лет делается, а сотрудникам клиники, кажется, было пофиг🥲
M
Marina
Добрый вечер!

Я как раз проходила на прошлой неделе чек-ап в Бангкокском госпитале, где можно отдельно сделать цифровую маммографию. Все процедуры проводились на третьем этаже.
О
Ольга
Marina
Добрый вечер! Я как раз проходила на прошлой неделе чек-ап в Бангкокском госпитале, где можно отд…
Спасибо! А как вы записывались? Я на сайте не нашла такой опции, а в самом госпитале мне вот так сказали, что не положено.
N
Na_Di
В Бангкок госпитале. Можно узи сделать если не хотите маммографию, мне 35, я решила что узи пока достаточно будет, ибо в РФ вообще с 40 лет ее делают
M
Marina
Deleted Account
Сколько стоит чек- ап? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте!
Зависит от пакета.
Базовый 2,500 классик 5,000 это на возраст до 35 лет
35-40 лет цена пакета 12.800
И два пакета до 45 лет 17,750 и 24,550
A
Anna
Лиза
До 35 бессмысленно делать маммографию, можно что-то не увидеть, а это фатально, плотные молочные же…
Извините, что отвечаю с опозданием. На самом деле, сейчас по всем протоколам, даже у нас в частных клиниках, мамологи делают и УЗИ, и маммографию. Не зависимо от возраста. Это разные исследования и увидеть можно разное. Поэтому лучше делать оба. Тем более если человек волнуется, то значит, есть жалобы. Ведь выявлять и лечить надо не только рак. А и другие заболевания.

Похожие вопросы 🇹🇭