Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mariya
20 января 2024 г.
Здравствуйте,кто знает какие капли аналогу синекод купить (ребенку два месяца,кашель ), или посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Н
Наталья
Колелак нео - он тоже с 2-х месяцев и одно и тоже действующие лечебное вещество.
Похожие вопросы 🇹🇭
Липа
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто знает. Как часто можно ребенку 8.5 лет, пшикать спрей от горла ромашка или прополис ( их два вида). Спасибо
Ответов: 2
Analex
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста от печенек или брауни нормально вставляет? Хочу попробовать один раз, но может стоит сразу сигарету купить. Поделитесь если знаете)
Бангкок чат | Таиланд
Chand
2 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста аналоги левомеколи и антициды (типа фосфалюгеля, чтобы ребенку до 10 можно ьыло принимать)?
Помощь в Таиланде
Олег
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закладывает уши уже 2 недели , макрота, но температуры нет . Что купить в аптеке?
Pavel
17 января 2023 г.
Ребят, все привет, подскажите какой хороший сироп от сухого кашля для взрослого можно купить? И второй вопрос есть ли в Тайланде какой-нибудь аналог Клинзита или какое нибудь очень хорошее средство от прыщей, а то пипец обсыпало?
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, даете ли вы детям (ребенку 2 года) препараты от паразитов для профилактики или не нужно? Прочла сегодня статью и очень призадумалась
🔥
11 января 2024 г.
Ребята, привет 👋🏼
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Может кто-то знает как лечить гайморит на ранней стадии?
Или только антибиотики?
Take
13 мая 2023 г.
Друзья , привет!
Можете подсказать пожалуйста , я лечу к друзьям в турцию. У них пацан родился 3 месяца и они просят , что нибудь из косметики тайской для кожи ребенка , может для питания. И крем для тела для девочки , какая то проблема с кожей после родов. Говорит оч сухая. Есть что нибудь на примете?)🙏🏻 выручайте пожалуйста , я вообще не секу)))
Alena
2 ноября 2023 г.
Подскажите, в аптеке можно найти магний б6 для ребенка? Или лучше с айхерб заказать?
И что можно дать ребенку для сна, уже несколько недель просыпается в 3 ночи и засыпает пол 6🫠 возраст 1.8. Нижние коренные порезались недавно и такое ощущение, что лезут нижние 6ки ( а они должны вылезти в 6 лет). Я их вижу и пальцем прощупываю 🤦🏼♀️
Валерия
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста , есть ли аналог Холосас ( желчегонное ) сироп ?
Ответов: 9