Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
С
Саркис
19 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у ребенка температура уже вторая ночь высокая. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста что делать
Ответов: 3
D
Deithwen
В страховую звонить и ко врачу
Е
Екатерина
Какие еще симптомы помимо температуры
С
Саркис
Екатерина
Какие еще симптомы помимо температуры
Здравствуйте! Симптомов нет никаких вообще , есть на руке и на спине следы от укусов опухшие чуть
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Елена
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какую лучше больницу обратиться с ребенком , высокая температура? Страховка есть.
Ответов: 2
Anton
6 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно померить глазное давление?
Ответов: 1
Nadezhda
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. Вчера ребенка кто-то укусил, была просто маленькая красная точка и болело. Сегодня утром раздуло как мозоль и внутри что-то белое. Стоит паниковать и к врачу ехать(страховка есть) или это можно чем-то помазать и пройдет? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Иришка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте
На второй день по прилету в Тайланд высыпала крапивница
У взрослого
Подскажите пожалуйста что пропить
Ответов: 4
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией,вылезли такие красные пятна а потом волдыри,не проходят уже 2 недели,не беспокоят,но пытаюсь вылезти новые,может кто знает чем вылечить
Светлана💐
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, заболел ребёнок 1годик, а где нибудь можно купить аква беби, сопельки отсосать, дышать не можем
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что делать, если у девушки предменструальные боли настолько сильные, что ее стошнило и темнеет в глазах? Может быть можно какие-то уколы купить? И заранее сразу второй вопрос, как вызвать скорую, если будет необходимо?
Ответов: 5
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Добрый День, подскажите пожалуйста где можно купить большой таз для ребёнка?
Помощь в Таиланде
Рита
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто может на Пхукет проконсультировать с аллергией?
Ответов: 1