я бы очень так осторожно порекомендовал согревающие мази - со своим богатым спортивно-травматическим прошлым я лечился финалгоном капсикапомом ну или перцовым пластырем - точно будет в аптеках здесь (коренное слово капсицин)
Пишите в свою страховую, что спину прихватило (без подробностей и предыстории), они вам скажут в какой госпиталь ехать и там вам врач назначит лекарства и сразу их выдаст. Разогревающие мази нельзя, можно усугубить воспаление, только НПВС.
Если только , он действительно сорвал спину , а не грыжа у него . Тогда только блокада , для обезболивания , и по прилету домой на МРТ и к нейрохирургу на прием . Мы это с мужем проходили . Спина и такие симптомы, это очень серьезно .
Здравствуйте, вы можете заказать услугу в аэропорту, вас встретят с коляской повезут на стойку регистрации, а так же отдельно на коляске доставят на борт. Услуга конечно платная, так же вы можете уведомить авиакомпанию и еще договориться о встрече с коляской в аэропорту прилета.
Хорошо. В следующий раз лично для Вас буду все сообщение писать большими буквами. Договорились. 😊👍 А если серьезно, то написала для всех, кто читает. Иногда люди бояться заказывать такие услуги по медсопровождению и мучаются в аэропорту. А ещё могут и на рейс опоздать. Здоровья !
согласна с Вами. Лучше заранее связаться со своей авиакомпанией по е-мейл или телефону и предупредить. Бывает по разному. Первый раз мне много лет назад в Аэропорте Бангкока сами сотрудники предложили такую услугу. Я долго отказывалась. А потом поняла, что они все сделали правильно. Если сначала я немного хромала, то в Москве уже нога так опухла, что идти не могла совсем. Потом приходится уже по другим показаниям пользоваться этой услугой постоянно. Поэтому можно сразу в Аэропорте при регистрации заказывать эту услугу. Многое зависит от сотрудников самой компании. Но в Бангкоке всегда все четко.
Хорошие сотрудники в аэропорту Бангкока, очень отличаются от сотрудников аэропорта Домодедово, где эту услугу просят за ранее заказывать, так как на смене 2-3 человека и физически по факту прибытия в аэропорт они ничего не могут сделать (((( Не болейте, лучше своими двумя по трапу. 😊
Надо также обязательно принимать типа Нейробион, Мильгама (витамины B1, B6, B12 в хорошей дозировке) в таблетках или уколах, в Тае есть аналоги, уменьшает боль, способствуют регенерации защемленных нервов, обычно принимают в комплексе с НПВС.