Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой? У меня на 5 точке прыщи появляются. Я думала это клещи постельные, но проблема в том что мы с подругой спим в одной кровати и у нее все нормально. Это продолжается на протяжении месяца а то и больше, думала может комары, пользуюсь давно фумигатором
Возможно мазь посоветуете, или хоть что нибудь, я уже не знаю что делать
Ну вот и ответ скорее всего, сидения постоянно в дорожной пыли, а дороги у них моются только дождем…в юбке булочками сели и привет. Протирайте всегда перед посадкой
Вы - доктор ? Дерматолог ? Как можно советовать давать такие советы ? Даже если вас такой способ варварский устраивает. У всех разная кожа. И мыть по 10 раз в день, да ещё и жёсткой мочалкой - ужас. Такими способами только хуже можно сделать и это приведет к более серьезным проблемам. Чем больше можешь водой - тем сильнее кожа начинает вырабатывать защиту . А уж дополнительно травмировать воспалённые места скрабами , мочалками - это наносить микротравмы и усиливать воспаление. Нужно разобраться с причиной. И уходовые средства должны быть мягкими. Здесь много нормальных Машей и крема, чтобы ранки быстрее заживали. А лучше все же обратиться к дерматологу.
Было примерно так. Работаю у компа весь день. А кресло было из кожи молодого дермантина)) поэтому пятая точка потела, поменяла кресло. Плюс присыпка и крем Beta Dipo. Крем помог быстро. Ну и присыпкой пользуюсь.
С вами все ок? Мыться жесткими мочалками, особенно допу тереть ей - травма кожи и еще большая сыпь, реакция и раздражение.
У меня так было на копчике Сказали что растирающие мази и нижнее белье + порошки стиральнве тут часто раздражают если стиралки плохо вымывают, прописывали мази Все прошло через неделю-две
(?) Я не моюсь «раз в неделю», мыться по 10 раз в неделю это показатель окр или высокой потливости, особенно стремно советовать человеку с высыпаниями тереть тонкую кожу грубой мочалкой доводя ее до полного мрака с акне, раздражением и заразой. Если у вас «кожа как у младенца» не значит что теперь нужно всем советовать это; в особенности у людям с проблемами и докапываться до человека с надлежащим образованием