-
-
17 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня на 5 точке прыщи появляются. Я думала это клещи постельные, но проблема в том что мы с подругой спим в одной кровати и у нее все нормально.
Это продолжается на протяжении месяца а то и больше, думала может комары, пользуюсь давно фумигатором

Возможно мазь посоветуете, или хоть что нибудь, я уже не знаю что делать
Ответов: 31
🏎
🏎️💨
У подруги такая же проблема?
🏎
🏎️💨
-
Нет, все в порядке
Надо на осмотр, может быть жопа потеет или питаетесь чем то не тем, типо много сахара в рационе и спокойно такое может быть
Р
Россомаха
-
Но перестала есть Сахар и и острое и не проходит
Кожа такая, уход нужен в таком климате. Мыться около 10 раз в день очень жёсткой мочалкой
K
Kristina
Тут все что угодно может быть, начиная от синтетического белья, если вы такое носите

Попробуйте хлопок, если пользуйтесь не натуральными тканями
🏎
🏎️💨
Россомаха
Кожа такая, уход нужен в таком климате. Мыться около 10 раз в день очень жёсткой мочалкой
Уход верно, 10 раз мыть не факт, может высушивающую мазь надо
K
Kristina
Kristina
Тут все что угодно может быть, начиная от синтетического белья, если вы такое носите Попробуйте хл…
И купите гель для умывания с кислотами)

И подсушит текущие воспаления, и микро пилинг, и пятна осветлит
Р
Россомаха
🏎️💨
Уход верно, 10 раз мыть не факт, может высушивающую мазь надо
Вспотеешь сразу мыться и факт что жёсткой мочалкой. Мне помогает
🏎
🏎️💨
-
Да
Ну вот и ответ скорее всего, сидения постоянно в дорожной пыли, а дороги у них моются только дождем…в юбке булочками сели и привет. Протирайте всегда перед посадкой
-
-
🏎️💨
Ну вот и ответ скорее всего, сидения постоянно в дорожной пыли, а дороги у них моются только дождем…
Там укусы чуть выше, теми местами никак не сесть, да и не сажусь голой попой на сидение 😁
🏎
🏎️💨
-
Там укусы чуть выше, теми местами никак не сесть, да и не сажусь голой попой на сидение 😁
На фото не очень понятно что за место) можете перефоткать что бы всю попу было видно?
M
Marina
Россомаха
Вспотеешь сразу мыться и факт что жёсткой мочалкой. Мне помогает
Вы - доктор ? Дерматолог ? Как можно советовать давать такие советы ? Даже если вас такой способ варварский устраивает. У всех разная кожа. И мыть по 10 раз в день, да ещё и жёсткой мочалкой - ужас. Такими способами только хуже можно сделать и это приведет к более серьезным проблемам. Чем больше можешь водой - тем сильнее кожа начинает вырабатывать защиту . А уж дополнительно травмировать воспалённые места скрабами , мочалками - это наносить микротравмы и усиливать воспаление. Нужно разобраться с причиной. И уходовые средства должны быть мягкими. Здесь много нормальных Машей и крема, чтобы ранки быстрее заживали. А лучше все же обратиться к дерматологу.
Р
Россомаха
Marina
Вы - доктор ? Дерматолог ? Как можно советовать давать такие советы ? Даже если вас такой способ …
А что в нём варварского? Главное помогает. Не все ж под кондеем по 24 часа живут и что раз в день мыться и потом ходить вонять гораздо лучше для кожи?
I
irina*irina
Было примерно так. Работаю у компа весь день. А кресло было из кожи молодого дермантина)) поэтому пятая точка потела, поменяла кресло. Плюс присыпка и крем Beta Dipo. Крем помог быстро. Ну и присыпкой пользуюсь.
М
Ме
Сифилис
砂漠の我愛羅
Россомаха
С вами все ок? Мыться жесткими мочалками, особенно допу тереть ей - травма кожи и еще большая сыпь, реакция и раздражение.

У меня так было на копчике
Сказали что растирающие мази и нижнее белье + порошки стиральнве тут часто раздражают если стиралки плохо вымывают, прописывали мази
Все прошло через неделю-две
Р
Россомаха
砂漠の我愛羅
С вами все ок? Мыться жесткими мочалками, особенно допу тереть ей - травма кожи и еще большая сыпь,…
Допу? Со мной всё в порядке, никаких травм кожи и раздражений. Кожа как у младенца
砂漠の我愛羅
Россомаха
Ещё ь мыться вам не раз в неделю)
(?) Я не моюсь «раз в неделю», мыться по 10 раз в неделю это показатель окр или высокой потливости, особенно стремно советовать человеку с высыпаниями тереть тонкую кожу грубой мочалкой доводя ее до полного мрака с акне, раздражением и заразой. Если у вас «кожа как у младенца» не значит что теперь нужно всем советовать это; в особенности у людям с проблемами и докапываться до человека с надлежащим образованием
Р
Россомаха
砂漠の我愛羅
(?) Я не моюсь «раз в неделю», мыться по 10 раз в неделю это показатель окр или высокой потливости,…
Ну не все ж под кондеем сидят 24/7 в стране с жарким-то климатом. У меня тоже проблемная кожа и что? Не умер же
-
-
砂漠の我愛羅
У меня так было на копчике Сказали что растирающие мази и нижнее белье + порошки стиральнве тут час…
Я начала пользоваться присыпкой, вроде меньше стало, иногда все равно проскальзывает, думаю что то вроде потницы

Похожие вопросы 🇹🇭

Лена
11 апреля 2024 г.
Давайте сделаем добро. Может кто знает, как можно помочь собачке...Бываем раз в неделю на военном пляже . Останавливаемся,в самом конце, где меньше обезьян. Собаки...там их много...их кормят. Но есть одна несчастная...В январе она ощенилась. Во время родов что-то пошло не так и судя по виду выпала матка. Щенки очевидно погибли, а вот она мучается. Я приезжаю кормлю, совсем она худая,стала. Нужна операция, всё нужно удалить, ужасно всё. Я,сегодня не могла без слёз её кормить. Я пыталась поговорить с владельцами ближайшего кафе, узнать куда можно отвести собаку. Но...они мне 20 000 батт и мы сами увезём. Я вожу машину, готова увезти собаку и что-то оплатить. Но куда и как? У меня той 3 кг, а та собака сейчас наверное не больше 6 кг. Может кто сталкивался,с ситуацией и знает, где есть какие-то государственные лечебницы, понятно, что не совсем бесплатно, но могут помочь. Каждый раз уезжая думаю, что больше не поеду на тот пляж, чтобы не видеть эту несчастную, но не могу...еду. Наверное, сегодня у меня уже крик души. Я кормила и плакала, тайская семья сидевшая рядом тоже подошли и принесли еды ...Они кажется, меня больше жалели...Я 4 месяц смотрю как она погибает. Может кто знает, что можно сделать и где?