Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
М
Миля
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Паттайе купить антидепрессанты без рецепта? Я так понимаю в каком нибудь Fascino могут и не продать
Ответов: 1
G
Gdeblya
В Fascino без проблем покупали аналог золофт 250 бат, рецепт не просят, просто продают
Fascino на тепразите который
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
10 июля 2024 г.
Всем привет
Отзовитесь, кто покупал на Пхукете антидепрессанты и транки Без рецепта?
Где это можно сделать?
Ответов: 3
Svetlana
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, помимо лазады, можно приобрести препараты нексгард, бравекто? Мы находимся в Паттайе.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
1 мая 2024 г.
привет! подскажите, можно ли купить в тае антидепрессанты ?
Ответов: 49
Katrin
27 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где купить бравекто в Бангкоке? Или посоветуйте плиз аналоги какие купить. На лазаде бравекто не нашла 😏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
Vitaliy
17 июня 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста где можно в Паттайе такую вакцину купить?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Tanya
20 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке без рецепта антидепрессанты ?
Ви
2 августа 2023 г.
Всем привет, кто знает, могу ли я купить капли от конъюнктивита без рецепта тут?
Бангкок чат | Таиланд
N
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где на джомтьене можно купить антибиотик аугментин, супракс без рецепта ?
Nastya
24 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе Апоквел? Есть ли смысл везти с собой, или без проблем можно там купить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶