Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nana
15 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как найти лекарства, назначенные мне психиатром? Фиг найдёшь. Обычно отправляют к врачу в hospital. Но у меня уже есть рецепт, врач не нужен :/
Ответов: 4
Т
Тата
Идите в аптеку и по действующему веществу покупайте - возможно будет другое название но суть та же.
M
Maksim
Вам нужно найти аптеку Fascino там возможно будут ваши лекарства
N
Nana
Тата
Идите в аптеку и по действующему веществу покупайте - возможно будет другое название но суть та же.
я именно по действующему веществу и спрашиваю всегда. у них в принципе не распространена продажа психиатрических лекарств в обычных аптеках (
Maksim
Вам нужно найти аптеку Fascino там возможно будут ваши лекарства
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
tivuel
16 декабря 2023 г.
всем привет, у котика отказывают почки. мучается. документы, подтверждающие болезнь есть. знаю, что в таиленде отказываются усыплять большинство вет врачей, но может кто-то нашел врача и смог помочь своему животному не мучиться? (пхукет)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
26 августа 2023 г.
Ребята, доброе утро ☀️ Нахожусь в Паттайе
Подскажите, в какую клинику лучше обратиться, чтобы получить рецепт на рецептурный препарат?
В моем случае СДВГ - нужен риталин
Или может знаете аптеки, где просто продают, без рецепта
Игооорь
10 сентября 2023 г.
Доброе утро подскажите может у кого есть знакомые в клиниках нужен дипроспам для инъекций 10 штук в аптеке с кзади это чисто клинический препарат но у нас его все неврологи ставят
Ответов: 3
Евгений
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь врач в Паттайе, который выпишет рецепт? Пришли мои лекарства посылкой, но таможня просит рецепт 😒 лучше бы просто денег попросили
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Мария
2 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь покупал в Паттайе лекарства от астмы без рецепта?
Мои скоро закончатся, не хочется платить за прием врача только чтоб рецепт выписали.
Ответов: 5
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
Irina
7 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, гос аптека на Пхукете , как ее найти?
Нас друзья попросили купить лекарства , но объяснить не могут где искать
Ответов: 6
Помощь в Таиланде