Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Leonid
14 января 2024 г.
Друзья подскажите, как тут оттоларинголог называется, ухо стало часто закладывать, раньше думал с давлением связано, но с ним все хорошо, началось по приезду в Тайланд.
Ответов: 4
L
Leonid
ENT
L
Leonid
Leonid
ENT
Спасибо
E
Evgeniia
Ухо может закладывать из за воспаления в носовых пазухах. Самолечением лучше не заниматься
L
Leonid
Evgeniia
Ухо может закладывать из за воспаления в носовых пазухах. Самолечением лучше не заниматься
С носом все в порядке. поэтому и ищу врача оттоларинголога
Похожие вопросы 🇹🇭
олег
27 октября 2023 г.
ктото сталкивался с тем что после долгого пребывания в тайланде, вены на ступнях расширились , начали постукивать и ступни стали немного гореть? я так понимаю это варикоз … если сталкивались , или есть знакомые, напишите пожалуйста в личку 🥲🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nastya
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Владельцы французских бульдогов, подскажите, какими успокоительными пользовались при перелете, и не было ли у собачки проблем с дыханием?
Ветврач сказала дать просто экспресс успокоин, но хотелось бы послушать и опыт тех, кто уже летал.
Летим первый раз, переживаю, что будет нервничать, или начнёт задыхаться от перепада 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
23 июля 2024 г.
Доброе утро, друзья
У кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты в аэропорту? Я потеряла рецепт на флуоксетин, а вылетать уже сегодня, очень переживаю, потому что упаковок у меня немало
До этого не спрашивали, но вдруг такое практикуют
Думаю, ехать ли срочно за рецептом или забить болт
Ответов: 7
🍓
17 июня 2023 г.
До этого жили в кондо, на ресепшене тайца уговорили еле как, разрешил, но сказал не светится и до первого замечания) но это большая редкость
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
5 июня 2024 г.
И у кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты при въезде в Таиланд?
Я два раза летала спокойно, но сейчас что-то побаиваться начала
Elizaveta
27 февраля 2024 г.
Привет! Так как один из частых вопросов - груминг, хочу поделиться опытом (Паттайя).
Водили нашего шпица в Mommy Pet Grooming. Самый большой страх был, что подстригут. Страх поменьше - что не подстригут, но плохо вычешут. Натыкалась на истории, где недопонимание между владельцем и тайским грумером приводило к тому, что возвращали стриженый батон хозяевам. Поэтому очень переживала.
Как итог, вычесали и помыли отлично. Сам салон внутри красивый, между местом ожидания и грумерной стекло, поэтому если посидеть подождать, можно увидеть (и проконтролировать) весь процесс.
Но что касается их отеля, то тут отзыв будет не очень хорошим. Оставили пса на двое суток и уехали в Бангкок. Мне казалось, вопрос туалета для собаки это не то, что действительно нужно уточнять в таких местах, так как это ну оооочень очевидные вещи. Когда мы его забрали, он был переполнен буквально. Такую лужу я никогда не видела и по большому три раза подряд сходил, чего тоже не видела за ним ни разу. Мы предположили, что они кладут пеленки возможно, но наш ходит только на выгул, на пеленку именно тут, в Тае, почему-то перестал ходить. Наш косяк тоже есть, наверное такое нужно прям уточнять… Ну как бы видно же, что собачка не ходила в туалет сутки-вторые. В общем, на будущее урок.
А вот помыли и вычесали хорошо, очень мягкий, пушистый.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Ответов: 2
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Alena
6 февраля 2023 г.
Друзья, может кто знает аналоги экспресс-успокоина в Таиланде? Или если есть у кого-то упаковка от него - можете пожалуйста сфоткать состав, где видно действующее вещество.
Мы летим с котиками в конце февраля и хотели бы дать экспресс-успокоин (в прошлый раз успокоительные плохо помогли, а эти многие советуют как хорошие)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
8 ноября 2023 г.
Друзья приветствую
Вопрос к тем кто уже здесь давно
Сегодня были на пляже
После собака блевала и извините такой же жидкостью выходило все из зада
Кашляет я пока не поняла или он осип так как воду пытался глотать и дышать или кашляет
Все что съел все вышло
Сейчас спит , вяленькиц (но это от жары) думаю
Что это может быть ?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶