Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Galina
12 января 2024 г.
кто-нибудь обращался по страховке genki?
у подруги сильный жар, не понимаю, можем ли мы обратиться в любую клинику или есть список? в страховой не отвечают пока
Ответов: 4
Е
Евгения
лучше всего дождаться ответа страховой
G
Galina
Евгения
лучше всего дождаться ответа страховой
Спасибо!
K
Katerina
Рекомендовал эту страховку как-то один парень в ЛС, сказал, что по ней принимает любой госпиталь.
G
Galina
Katerina
Рекомендовал эту страховку как-то один парень в ЛС, сказал, что по ней принимает любой госпиталь.
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
16 августа 2023 г.
Друзья, кто может проконсультировать по чп?острые боли в животе, хотим в клинику ехать, но страховку не успели еще оформить новую. Какие меры можно предпринять?
Ответов: 3
Eve
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли страховка (возможно в самой клинике), которая максимум всяких услуг и обследований покрывает? Хочу плотно заняться вопросом здоровья, и думаю есть ли опции купить где-то страховку? Или придется за все платить отдельно?
Ответов: 7
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Alina
20 марта 2024 г.
Подскажите, кто-то пользовался услугами Бангкок госпиталь? Советуете ли туда пойти к врачам?
Без страховки
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Ответов: 2
Vera
23 февраля 2023 г.
Кто обращался по страховке, расскажите, пожалуйста, как это работает? Случается экстренный случай и дальше что? Просто ехать в любой госпиталь и показывать страховку? Или звонить по телефону на страховке? А если звонить, там русскоговорящий сотрудник будет?
Denzy
22 июня 2023 г.
Всем привет. У кого-нибудь была ситуация, когда страховая (Ингострах) не хочет оплачивать операцию или лечение, хотя оно обязательно в экстренном порядке. Может есть какие-то рычаги воздействия?
Ответов: 1
Anita
16 марта 2023 г.
Всем привет. Если обращаться в страховку через Тинькоф, они врача вызывают на дом или надо в больницу ехать?
Aleksandr
9 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к какому венерологу обратиться на Пхукете или в любой клинике они есть? Или как на карте найти
Sergei
9 февраля 2023 г.
Всем привет, у нас страховая компания WR LIFE
Сейчас дозвонился до них если я правильно понял они сказали ехать в любой госпиталь и оттуда уже после приема им звонить…? (они не направили ни в какой специальный госпиталь)
Кто может какой порекомендовать госпиталь для ребёнка пять лет с кашлем ?
В идеале недалеко от бангТао, Сурин
Помощь в Таиланде