Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mikhail
10 января 2024 г.
В Siriroj отличная неотложка и часто есть переводчики (почему-то с русского на английский, а не на тайский, но все лучше чем ничего)
Ответов: 1
N
Natali
Благодарю, вроде туда он и поехал)
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandra
24 февраля 2023 г.
Привет! Ребят, есть ли у кого-то контакты переводчика с тайского на русский (в идеале) или на английский. Нужно для онлайн-созвона с тайцем
Помощь в Таиланде
Алексей
29 сентября 2023 г.
Подскажите клиники/госпитали, где говорят по английски (а еще лучше если есть русские переводчики), и не дорого.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
1 мая 2024 г.
Транслитерация географических названий применяется тоже.
Не только по транскрипции. Чат русскоговорящий, используем общеприменимые названия с русских карт.
Душнилу сложно переспорить, да)
Но если Вы учитель профессиональный тайского, то мне очень актуально.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Человек
24 февраля 2024 г.
Простите, может и тупые вопросы, но, для новичка без помощи не обойтись 🥹 столько всего везде продается и не понимаешь, что от чего и зачем нужно (переводчик не особо помогает) 😳
Ответов: 5
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет. 🤝
Кто-то делали виниры в тае? Желательно на Пхукете, но не принципиально.
Мне нужно заменить 2 винира (emax), но ради этого в Россию лететь не слишком хочется.
Ответов: 2
Christina
4 июня 2023 г.
Всем привет, бронь отеля на русском пойдет? или лучше на тайском? хотя когда нажимаю на тайском - он все равно выкатывает на русском
Таиланд | виза
Стася
5 марта 2023 г.
Привет. Ищу преподавателя тайского языка, в идеале русскоговорящего, вдруг существуют такие🤞 Спасибо)
Бангкок чат | Таиланд
Дима
1 февраля 2024 г.
Я тичу русский и английский и могу сказать: " Если ты русский,то лучше русского учителя английского языка быть не может."
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Mr.101
4 сентября 2023 г.
Нужна не только виза, но и обучение английскому языку. В идеале с русскоговорящим препод. составом.
В крайнем случае - с носителем языка.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
10 октября 2023 г.
Кстати один из них тут в чате и очень хорошо владеет русским. Это вам так, на всякий случай…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде