Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
F
FazaSever
9 января 2024 г.
Я не барыга, если что. Просто есть хороший фармацевт который может многое. Сам принимаю Кветиапин. Здесь его хрен достанешь, а она смогла.
Ответов: 1
E
Evgenia
Спасибо, поняла вас
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
12 марта 2023 г.
Мне Фаталай не зашёл совсем, не помогает.Может от него и есть толк, но только на совсем начальной стадии. Потом как мёртвому припарка. Помогают только лекарства назначенные врачом
Ответов: 4
Ann
30 марта 2023 г.
В Паттайе многим fascino нравится. Там наиболее широкий выбор препаратов и по ценам нормуль. Но она немного не в центре.Если ищите хорошую, то рекомендую туда съездить. Ну а если вам чисто тайские мази нужны, которые в основном туристы набирают, то это уже не в аптеку
Светлана
1 февраля 2024 г.
Еще говорят хорошие аптеки при больших суперчипах, но я не была, не знаю 😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?
Ответов: 4
Вероника
11 апреля 2023 г.
Воспалился зуб мудрости. И лимфоузел.
Страховки нет.
Подскажите хорошего врача.
Если кто сталкивался с таким, поделитесь опытом. Во сколько озлобится лечение.
Патайя
Ответов: 3
Pavel
15 мая 2024 г.
Я ветеринарам не доверяю, их основная цель - развести нас на много денег и накачать любимца антибиотиками. Микстурки и отхаркивающее помогали ему, может быть кто пользуется?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, коту поставили чип, потом поставили Биофел комплексную, в которой также есть от бешенства. Этого хватит? По факту одна прививка. Читала, что это все, может у кого также
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tivuel
17 мая 2023 г.
Вы случайно не знаете, можно ли врача попросить уколоть успокоительное, чтобы они взяли анализы? Кот очень буйный, без фиксирующей сумки ничего невозможно с ним сделать. А таблетку успокоительную не могу дать, его вырывает
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
10 декабря 2023 г.
Если вам сказали «нет» или «да», то тут, это еще ничего не значит. 😊
Найдите аптеку где работает фармацевт, а не просто продавец, туда и ходите.