Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Мужу походу продуло кондером в машине ухо, жалуется на боль.но не стреляет)) . Говорит больно дотрагиваться, чем помочь?с собой брала Лоротокс, поможет?или лучше средство есть? Подскажите пожалуйста 🙏🏻 заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
К
Катерина
Лучшее средство подскажет врач после осмотра
😋
😋
https://t.me/thai_med/28
Похожие вопросы 🇹🇭
Мила
12 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какое нибудь средство? У мужа очень болит спина, грыжа. Может мазь какую нибудь для облегчения
Ответов: 14
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Ответов: 4
Zoya
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужна медсестра для перевязки (упал с байка, оказана посощь скорой на месте аварии, вс перебинтовано, много ран, переломов нет). Помогите пожалуйста!
Ответов: 5
Madina
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие последствия могут меня ждать? Нанесла капли от блох Фронтлайн, кот теперь бегает по дому и пытается вылизать место нанесения (иногда достаёт) и чешет лапой. Может смыть пока не траванулся?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lina
22 августа 2023 г.
Подскажите мазь что бы помогла снять боль в копчике,
И ещё если боль долго не проходит к какому специалисту тут можно обратиться? Возможно нерв защемило или травма, не могу понять до конца. Спасибо
Ответов: 7
Alena
12 ноября 2023 г.
Подскажите, пока жду ответа от страховки. Муж проснулся от сильной колющей боли в животе которая сильно отдает в левый бок. Что это может буть ? Не отпускает уже час
Ответов: 6