E
Elizaveta
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить страттеру (атомоксетин)? В аптеках не нашли, в одной сказали, что нужно идти в госпиталь. В госпитале лишь аналог предложили.
Ответов: 13
H
Health
А чем плох аналог из госпиталя?
E
Elizaveta
Health
А чем плох аналог из госпиталя?
Действующее вещество другое. И вызывает привыкание. Хотелось бы безобидный, который а России прописали.
О
Ольга
Elizaveta
Действующее вещество другое. И вызывает привыкание. Хотелось бы безобидный, который а России пропис…
А подскажите, пожалуйста, какой аналог вам прописали? Сама собираюсь в госпиталь за лекарством для СДВГ, у меня заканчивается лекарство, которого как раз нет в РФ.
О
Ольга
Elizaveta
Риталин А вы какой ищете?
Мне (в Израиле) прописывали Wellbutrin XR либо Риталин, приехала сюда с Веллбутрином, он заканчивается уже, как раз риталин бы попробовала, либо продлила бы мой препарат, если он тут есть.
E
Elizaveta
Ольга
Мне (в Израиле) прописывали Wellbutrin XR либо Риталин, приехала сюда с Веллбутрином, он заканчивае…
Он точно есть. Но вам нужно будет сперва на прием, чтобы рецепт дали.
S
Sparrow
Elizaveta
Он точно есть. Но вам нужно будет сперва на прием, чтобы рецепт дали.
Подскажите, пожалуйста, как это происходит и в какой госпиталь можно обратиться. Приходишь на приём, говоришь, что у тебя ADHD, тебе выписывают рецепт? Или какое-то тестирование нужно пройти?
E
Elizaveta
Sparrow
Подскажите, пожалуйста, как это происходит и в какой госпиталь можно обратиться. Приходишь на приём…
Мы были в Bangkok hospital Rayong.
- придти в регистратуру
- сказать, что нужны таблетки
- они направят к врачу (не знаю, войдет ли в страховку или нет)
- врач выпишет рецепт
- там же в аптечном киоске выдадут (если 3пп по страховке, то и этот тоже)

Попробуйте в своей страховой уточнить, можно ли как страховой случай провести. Думаю, в похожий большой госпиталь в любом городе, я так поняла, что это сеть клиник)
S
Sparrow
Elizaveta
Мы были в Bangkok hospital Rayong. - придти в регистратуру - сказать, что нужны таблетки - они нап…
Спасибо. Я просто до конца не уверена, нужны ли. В РФ диагноз-то не ставят, ничего не назначают. 🥲
E
Elizaveta
Sparrow
Спасибо. Я просто до конца не уверена, нужны ли. В РФ диагноз-то не ставят, ничего не назначают. 🥲
Можно попробовать. В худшем случае просто будет лишний платный прием.
V
Vasilisa
Sparrow
Подскажите, пожалуйста, как это происходит и в какой госпиталь можно обратиться. Приходишь на приём…
Выписывают при установлении диагноза, на счет страховки не знаю за кэш точно дают.

В бкк госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭