Не перестаю удивляться, как многие люди, тем более с детьми находятся тут без страховки, причем все знают случись что от самого мелкого до чего-то серьёзного во что это может выйти по деньгам... Гоняют на байках и так далее... Зато потом или спрашивают какой антибиотик дать ребенку не пойми толком от чего, то на оплату счетов всем миром пытаются собирать чтобы покрыть лечение. Но все при этом очень важные и умные.
Пока до сих пор непонятно, на днях общался с AXA. Есть вопросы.
Zurich практически всегда безупречно (не тайская)
Рф-ые тоже работает, «хаотично», непредсказуемо, но работают, куча нюансов.
Я, как врач, не определился реально, до сих пор, там у каждой 6 страниц текста мелким шрифтом (как в банке с кредитом), лишь бы не выплачивать Вам. Это в любом случае большой обман, лотерея…, либо full у именитых брендов, но это довольно дорого (та же история, что с каской , если тачка дорогая, и нравится, и хочешь защитить её, то же и с телом - здоровьем со своим).
НО БЕЗ неё риски не сравнимы.
Лучшая клиника на планете: Mayo Clinic Миннесота (пока) - не работает ни с какими страховками. Онли кэш.
Как и написал, пока не определился, был опыт со Сбербанк премьер в доковидные времена, длительно, не пользовался, в ковид, местная (сложно вспомнить какая именно), альфа (но чисто для влета по требованию, не использовал)
Последние полтора года не было необходимости обращаться (😙😙😙 ;)), да и не болел.
От ТС, как минимум, страховки никто не отменял…
Всегда моем руки, когда входим в любое помещение. Лицо стараться не трогать руками не дома…, маску (если не болен и выперся из дома) не носить. (Здесь немного не по ВОЗ и ковидной истории, но все же…) по факту. Ну и другие полезные tips.
Спросили тайские страховки, я дал перечень, выбирать уже другим, я за них компании выбирать не собираюсь и исследования не проводил. Обычно все заканчивается на том, что люди в принципе не в состоянии прочитать условия перед покупкой полиса, а если способны прочитать, то неспособны понять.