A
Andrey
4 января 2024 г.
Если говорим о больницах в Таиланде, не в Бангкоке (хотя и там), это сеть клиник Bangkok Hospital.
Ни в коем случае не локальные государственные, куда обычно и отправляют все страховые компании.
Ответов: 12
Д
Денис
Если страховки нет - то немного о ценовой политике:
Bangkok Hospital Phuket
При госпитализации берётся депозит из расчёта 50.000 бат/сутки. Если это Intensive Care то 100.000 бат/сутки.
A
Andrey
Денис
Если страховки нет - то немного о ценовой политике: Bangkok Hospital Phuket При госпитализации берё…
Бред. Сутки в палате обычной не интенсивной около 8 +/- к в зависимости от локации в в Таиланде.
Интенсив- среднее по опыту- около 30к, но о реанимации дело не идёт.
A
Andrey
Денис
Я работаю здесь, если что, информация мне не приснилась)
Я знаю) но завысили просто до самой непредвиденной ситуации.
Всё кто лежал у вас в BHP от неск дней до недель, ни разу больше 10к /сутки не было… за 5 лет наблюдения.
Д
Денис
Andrey
Я знаю) но завысили просто до самой непредвиденной ситуации. Всё кто лежал у вас в BHP от неск дне…
10к в сутки это только палата (вообще в районе 12, простая), + визиты врача + медикаменты + процедуры (типа кт за 30к). Примерно столько и набегает в итоге.
A
Andrey
Денис
10к в сутки это только палата (вообще в районе 12, простая), + визиты врача + медикаменты + процеду…
CT за 30 отдельная история и можно ещё много чего включить.
Речь о просто нахождении в палате, и постоянном наблюдении NURSE, у Вас это стоит от 6000 до 8500 без медикаментов.
Исправьте , если ошибаюсь.
Меняете там цены постоянно))) шутка естественно
Д
Денис
Andrey
CT за 30 отдельная история и можно ещё много чего включить. Речь о просто нахождении в палате, и п…
Там из очень многих факторов складывается. Депозиты минимальные я озвучил, которые берут при оплате наличными/картой (актуальные на сегодня). В случае оплаты страховыми есть разные условия, у страховых бывают определённые скидки. Зависит от условий договора.
A
Andrey
Денис
Там из очень многих факторов складывается. Депозиты минимальные я озвучил, которые берут при оплате…
Лучше безусловно рассчитывать на максимально возможную помощь в условиях пребывания в стране и ситуации по здоровью, честно, тут вообще цена не имеет значения, она может меняться , важно качество этой помощи и конечный исход кейса.
Д
Денис
Andrey
Лучше безусловно рассчитывать на максимально возможную помощь в условиях пребывания в стране и ситу…
Не могу не согласиться. Но суммы которые могут набежать за недели нахождения могут быть просто неподъемными. Миллионы бат в случае операций или каких то очень серьезных кейсов.
A
Andrey
Денис
Не могу не согласиться. Но суммы которые могут набежать за недели нахождения могут быть просто непо…
Безусловно.
Но любая операция или вид лечения примерно х3 к рублю, в среднем, то есть если речь о хирургии позвоночника, как пример , тут 500 батов, там 500 рублей.

+/- все так же.

В Сингапуре, например Х 15 от цены в рублях итп. Важно исход и качество. Жить то дальше пациенту, с проведенным лечением.
O
Olga
Andrey
Я знаю) но завысили просто до самой непредвиденной ситуации. Всё кто лежал у вас в BHP от неск дне…
Паттайя, Джомтьен госпиталь одни сутки с ребёнком, без питания мамы стоит 20.000 батт.
Лежали знакомые пару недель назад.
Из лечения только капельницы были.
Анализы отдельно оплачивались при обращении в госпиталь.
О каких 8.000 идёт речь?
Мы просто на приём с анализами сходили и 5.500 заплатили.

Похожие вопросы 🇹🇭