Д
Дима
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто компетентен. У ребёнка грибковая инфекция в ухе, рецидив. Месяц назад пролечились по схеме, назначенной врачом, а всё повторяется сейчас. У меня список лекарств сохранился. Но нам назначали антибиотики в таблетках, не очень бы, хотелось их повторять, т.к. слишком часто. В России помогал препарат Кандибиотик, вот просто случайно забыла его взять. Вопросы следующие:
1. Есть ли аналог Кандибиотику тут, в Таиланде
Ответов: 5
V
Vladimir
При грибковой инфекции применение антибиотиков запрещено. Тайский госпиталь дал такое назначение? Возбудителя выявили? Если он известен обратитесь к другому врачу, возьмите онлайн консультацию.
V
Vladimir
Дима
Да, врач выписал! Что тогда применить
Тайский врач? Лучше найдите другого или обратитесь за онлайн консультацией.
Д
Дима
Vladimir
Тайский врач? Лучше найдите другого или обратитесь за онлайн консультацией.
Да, врач в мемориал госпитале. Пришли на осмотр, нам выписали и собрали лекарства там. А как и куда попасть на онлайн консультацию?

Похожие вопросы 🇹🇭

Nadya
1 февраля 2023 г.
Возможно кому то будет полезная информация. Поставили тут прививку ребенку 1 год. В Jomtien Hospital. Записалась через мессенджер фб. День в день записывалась. Приехала к назначенному времени, все сотрудники говорили со мной на английском. Нужен паспорт ребенка для оформления приема и сертификат вакцинации для записи в историю для вас. Если меня не понимали, то пользовались переводчиком. Сначала был осмотр, замеры параметров (вес, рост, голова, температур). Потом врач педиатр послушал лёгкие. Потом через какое то время позвали на саму прививку. Хотела сделать только от кори, но у них ставят только микс корь, краснуха, паротит. Отрицательной реакции на прививку не было. Все вместе стоило 1247 бат. В сертификат написали все и вклеили этикетку. В России прививки и осмотры занимали меньше времени. Будьте готовы выделить на это час-два.