Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Е
Екатерина
2 января 2024 г.
Здравствуйте ☺️ Девочки , подскажите кто-нибудь обращался к маммологу на острове , срочно нужно провериться ,но не знаю куда обратиться (
Ответов: 4
D
Danka
На каком острове 🤔?
Е
Екатерина
Danka
На каком острове 🤔?
На Пхукете)
Д
Денис
Bangkok Hospital Phuket. Есть штатные маммологи/онкологи, можно проконсультироваться.
Е
Екатерина
Денис
Bangkok Hospital Phuket. Есть штатные маммологи/онкологи, можно проконсультироваться.
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто вел беременность на Пхукете, подскажите пожалуйста где можно сделать гинекологическое узи?🙏🏼 По поисковику в чате информацию не нашла
Ответов: 6
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, что точно прихватить из России с собой, что могло бы понадобится собаке, но в Тайланде не найти. 🙏
Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Nastya
24 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вижу , что ранее были запросы про иглоукалывание, но ответов не нашла.
Буду благодарна рекомендациям, если вдруг владеете информацией. Ищу клинику, где иглоукалывание делают квалифицированные специалисты ( возможно, из Китая, Кореи).
Заранее благодарю 🙏🏻
Ли
21 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста группы где можно поискать жилье на Пхукете, что то проверенное. Можете писать сразу в личку.
Скоро прилетаю и не понимаю как найти кондо по адекватной цене)))
Заранее спасибо ☺️
Помощь в Таиланде
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lika🐰
6 февраля 2023 г.
Добрый день . К кому можно обратиться за консультации по перевозке собачки ?) хотим прилететь в тай и хотелось бы узнать как это все организовать .. кто здесь есть Может кто порекомендует услуги от и до
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶