Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anastasiya
31 декабря 2023 г.
У нас сейчас такая беда, ребенок свалился с высокой температурой, сбивание помогает на пару часов. Но ни кашля, ни сопель.
Ответов: 4
A
Anton
Перегрелись
A
Anastasiya
Anton
Перегрелись
В этом то и боль, что на улице не были эти дни особо. Вечером только на прогулку.
D
Darya🏔️
При денге может нет соплей и кашля, так что правильно сделали, что поехали 🙏🏼
A
Anastasiya
Darya🏔️
При денге может нет соплей и кашля, так что правильно сделали, что поехали 🙏🏼
Но говорят, что она проявляется не сразу
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
3 сентября 2023 г.
Всем вечер добрый . У нас барышня заболела . Высокая температура , ломота , затруднение дыхание , дикая головная боль больше суток . Уже легче немного . Ни кто случайно ( ттт ) не сталкивался с подобным ?
Ответов: 7
Артем
25 января 2023 г.
Здравствуйте, у ребёнка 10 лет появился кашель вчера откашливался, сегодня вечером перешёл в сухой, поставили горчичники всё равно спит и кашляет сухо.
Ответов: 3
w
1 июля 2023 г.
Всем привет, теперь и я в чате. Подскажите, дня 3 был дискомфорт в животе, вчера вечером и седня регулярно на горшок. Раз 10 уже. Пил смекту 2 раза, не помогло. Сейчас перед сном поднялась температура до того что пришлось укрыться одеялом.
Не тошнит, есть дискомфорт в животе, голова болит на 1 из 10. Аппетит есть😂 Пью много воды
Ответов: 12
Екатерина
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно сбить высокую температуру взрослому? Нурафен плохо справляется, боль в висках не уходит, немного болит горло и температура высокая. Холодное не пила, думаю какой-то вирус поймала.
Ответов: 2
Ирина
10 апреля 2024 г.
Здрпвствуйте. Сын сейчас в Тайланде.несколько дней была ломота, болели колени. Сейчас кашель как при бронхите и горло болит, сопли. Появилась на сгибе локтей сыпь. Не могу уговорить пойти к врачу. Может какие тайские средства есть кроме парацетамола и сиропа от кашля чтоб выстрее вылечиться.
Ответов: 7
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .
Ответов: 1
Ольга
6 февраля 2023 г.
Посоветуйте хорошие средства от боли в горле и температуре? Уже неделю не можем выздороветь всей семьёй простыми от кондиционеров, как приехали.
Наши Лизобакт, Эргоферон и Ангидак не помогают, горло всё сильнее болит
Ответов: 13
Елена
18 мая 2024 г.
Доброго дня .у нас с мужем высокая температура 5 ый день .парацетамол помогает только на время и сильные головные боли ,не аппетита .ни рвоты ,ни поноса нет .Что может быть ? Что выпить ?
Ответов: 1
Lesya
1 марта 2023 г.
Нам через неделю домой алилуя! Но ребёнок внутри весь хрепит. И сопли и кашель, но темпера нет. Уже на прошлых выходных были в госпитале на госпитализации, рослее неё ходили ещё. Наблюдаемся в мемориал. Ребёнок кашляет, булькает внутри аж слышно, сопли и рвота макротой. Ходим в мемориал - у них ответ один - мадам все ок. Ребёнок идёт на поправку!
Ответов: 2
Alexandra
30 января 2023 г.
Всем привет!
Вчера мужа и ужалила медуза.
Ночью ему стало плохо - жар, диарея, тошнота.
Пока дала ему жаропонижающее, но не уверена, что помогает, потому что он очень горячий.
Страховка от бангкок банка покрывает такие случаи?
Чем кроме парацетамола можно скинуть температуру?
Ответов: 4