Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
B
B
26 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите хорошую стоматологическую клинику на Пхукете, которая работает до поздна, где можно удалить зуб сегодня-завтра-послезавтра.
Бангкок госпиталь только на 5 января дает запись.
Ответов: 2
C
Ch
Я удаляла два зуба в ranghill clinic
B
B
Ch
Я удаляла два зуба в ranghill clinic
Спасибо, туда и едем уже
Похожие вопросы 🇹🇭
Diana
21 января 2024 г.
Привет, кто-то может хорошего стоматолога на Пхукете посоветовать. Выпала пломба в зубе’ где уже были удалены нервы. 😟 Трудный случай.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Misha
14 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста больницу на Пхукете где можно сделать рентген, есть врач травмотолог, и уровень цен приемлемый. А то лечусь в бкк сирирой госпитале, цены кусаются.
Pablo
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Паттайе можно сделать узи почек и мочевого, Бангкок госпиталь не подходит. Нужен уролог, посоветуйте к кому обратиться, пожалуйста.
Ответов: 1
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Leo
5 марта 2023 г.
Доброго вечера всем 🌇
У кого-нибудь по страховке получалось удалить зуб?
В любом случае посоветуйте стоматолога хорошего в Бангкоке, скорее всего для удаления зуба
Бангкок чат | Таиланд
Kate
28 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята вдруг кто-то удалял своему питомцу зуб в Бангкоке и может посоветовать недорогую клинику? Уже обзвонила 7 клиник ценник какой-то заоблачный за удаление маленького зуба🤯🤦🏼♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ProstoXleb
30 апреля 2023 г.
Всем привет. У жены возникла надобность обращения к гинекологу. Подскажите, куда лучше обратиться в Паттайе, кроме бангкок госпиталя
Ну и работают ли сегодня клиники?
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Margo
30 ноября 2023 г.
Всем привет, посоветуйте клинику на Пхукете , куда можно лечь с приступом панкреатита? (Кроме Бангкока госпиталя)
Daniel
12 марта 2023 г.
Всем доброго дня
Выпала сложная пломба, Пхукет.
Порекомендуйте пожалуйста проверенную зубную клинику, и желательно врача 🙏