О
Олеся
26 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят, кто-нибудь знает русскоязычного терапевта на Пхукете?

У мужа второй день подряд температура, озноб, ломота в костях

Предполагаем, что получил тепловой удар, но пока не понимаем, куда обращаться
Ответов: 10
Y
Yulia
В госпиталях врачи говорят на тайском и английском, русскоязычных нет. Но есть переводчики на русский в крупных госпиталях, можно заказать их
О
Олег
На грипп похоже
M
Mr.Uri
Добры день. В Бангкок госпитале все врачи есть , на регистрации говорите что вам нужен будет переводчик , на приеме будет переводчик, там же подберут лекарства и продадут

Два дня долго для теплового удара . Сейчас многие болеют, и плюс минус такие же симптомы, если не брали с собой лекарства , лучше сходить ко врачу , особенно если лучше не становится
А
Анна
Mr.Uri
Два дня долго для теплового удара . Сейчас многие болеют, и плюс минус такие же симптомы, если не б…
Нормально. У меня муж тоже, давно как-то, перегрелся. Да так, что кожа на голове (под короткой стрижкой) обгорела😂
В госпиталь идти не согласился. Три дня поколбасило и отошёл.
О
Олеся
Анна
Нормально. У меня муж тоже, давно как-то, перегрелся. Да так, что кожа на голове (под короткой стри…
Вооо, моего колбасит уже второй день
К врачу тоже отказывается идти🥹
Т
Татьяна
Это не после того как он обгорел случайно?
B
Bublik
Это может быть «денге», но может и обгорел.
Е
Евгения
Олеся
Вооо, моего колбасит уже второй день К врачу тоже отказывается идти🥹
Ацетилсалициловая кислота вам в помощь после длительного пребывания на солнце)
M
Marina
Yulia
В госпиталях врачи говорят на тайском и английском, русскоязычных нет. Но есть переводчики на русск…
Врачи сами тоже гугл переводчиком хорошо пользуются, просто некоторые программы не правильно переводят.

Похожие вопросы 🇹🇭