Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mr_Dobryak
23 декабря 2023 г.
Потом я весь в точку стал , но мне повезло на первый раз , больше ничего не было . Горло еще день поболело .
Ответов: 1
А
Анна
До этого болела гриппом и простудами, озноба такого не было никогда
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
21 августа 2023 г.
два раза в день,но у меня быстро получилось)Три дня в Очереди
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Тогда просто игнорят, раньше тоже добивался с четвёртого-пятого раза. Потом стало проще, все получали по прилёту, но не в этот раз…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
22 августа 2023 г.
Иначе бы меня не пропустили на самостоятельном бордере, т.к. я уже был больше 180 дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
10 июня 2024 г.
2 раза выпустили, на третий сказали точно нет. За день до поездки получил новый и не пришлось испытать удачу
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
kirk
16 апреля 2024 г.
точнее, первый раз позвонили, сказали приедем, но меня не было дома, поэтому перенесли на другой день
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
6 января 2023 г.
Доброе утро! Четвертый день температура до 39 поднимается, думали солнечный удар ( так как после пляжа все началось), но теперь уже не знаем..
страховку не делали, сейчас смотрю все страховки с 10.01, можно ли как то оформить её? И что в таком случаи лучше всего делать?
Владимир
6 июня 2023 г.
Но на один день позже, вчера эмиграшка не работала, вот думаю не отверстей ли подпись
ТАИЛАНД ВИЗЫ