Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Inna
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой лучший госпиталь, большой, чтобы вечером приехать на приём, чтобы МРТ и другие обследования были? На Пхукете? Куда лучше сразу поехать. Проблемы со спиной
Ответов: 4
Д
Денис
Бангкок госпиталь. Но на мрт нужна запись заранее, через приём, и готовьтесь от 20к за мрт оставить.
Денис
Бангкок госпиталь. Но на мрт нужна запись заранее, через приём, и готовьтесь от 20к за мрт оставить.
Узкие специалисты в основном до 17 работают, кстати
A
Anastasiia
Денис
20 это минимум. За рентген 7 заплатила страховая. Т к показаний серьёзных для МРТ не было. Хотя еле дошла до больнички Синтрой Бкк
I
Inna
Anastasiia
20 это минимум. За рентген 7 заплатила страховая. Т к показаний серьёзных для МРТ не было. Хотя еле…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandra
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, к какому педиатру можно обратиться в Паттайе? Или в какую больницу лучше поехать?
У ребенка кашель сильный, нужно послушать🙏🏻
Ответов: 2
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3
София
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какую больницу лучше ехать с проблемами в Бангкоке ??
Данил
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, какую больницу посоветуете. Сегодня был приступ острого панкреатита. Куда пойти лучше лечиться?)
Ответов: 6
Екатерина
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Срочно нужно записаться к гинекологу в Пхукете
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, и какие расценки
Ответов: 1
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы недорого в Паттайе? В любом госпитале? Или лучше в какую-то лабораторию ехать? Интересует копрограмма) и сколько это стоит, вдруг кто сдавал , поделитесь пожалуйста))
Ответов: 5
Максим
2 февраля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, есть подозрение на гастрит, который никак лечиться не хочет местными средствами. Может кто сталкивался. Куда в какую клинику оптимально обратиться?
Ответов: 3
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7