O
Oleg
19 декабря 2023 г.
Подскажите 🙏плиз у кого есть опыт и знания, если 4й день (после перенесенного неделю назад Ковид у супруги) держится t=37,2/37,7 , Амоксиклав 1000 продолжать пить? или другой антибиотик начать принимать? И когда пора сдаваться в госпиталь?
Ответов: 16
V
Vladimir
Амоксиклав, как и любые другие антибиотики при ковиде совсем был не нужен. Но раз начали продолжайте курс до 7 дней.
О
Ольга
Сдать ОАК
Посмотреть уровень лейкоцитов, лейкоформулу есть ли бактериальная инфекция
О
Ольга
Vladimir
Во входных- ковид, причем тут бактериальная инфекция?
Если нужна помощь, то напишите в лс
Запишу голосовое
V
Vladimir
Ольга
Если нужна помощь, то напишите в лс Запишу голосовое
Мне не нужно, первоначальное сообщение было о том, что у жены ковид, его какого-то лешего начали лечить Амоксиклавом.
О
Ольга
Vladimir
Мне не нужно, первоначальное сообщение было о том, что у жены ковид, его какого-то лешего начали ле…
Анализ крови нужен для понимания это новый вирус или осложнения ковида виде бактериальной инфекции
Если это новый вирус , то антибиотики пить бессмысленно
Если осложнения ковида с бактериальной инфекции, то нужно менять антибиотик
V
Vladimir
Ольга
Анализ крови нужен для понимания это новый вирус или осложнения ковида виде бактериальной инфекции …
Бактериальная инфекция после ковида- это ошибочное мнение на первом году пандемии. Они действительно встречались, но подсоединялись почти всегда в больницах. Амоксиклав в любом случае необходимо допивать до завершения полного курса
О
Ольга
Vladimir
Бактериальная инфекция после ковида- это ошибочное мнение на первом году пандемии. Они действительн…
Я врач терапевт и работала в ковиде в свое время
Поэтому могу я знаю о чем говорю

Зачем вы тогда вообще пили амоксиклав?)
V
Vladimir
Ольга
Я врач терапевт и работала в ковиде в свое время Поэтому могу я знаю о чем говорю Зачем вы тогда…
Спросите не у меня, а у вопрошающего. Я тоже считаю, что это полный бред.
O
Oleg
Vladimir
Спросите не у меня, а у вопрошающего. Я тоже считаю, что это полный бред.
Вам , Владимир отвечаю что мне после ковид (молнупировир пропил) температура 37,2 не ушла и Амоксиклав помог.
Поэтому решили и супруге.
Спасибо
D
David
Ольга
Обильное питье просто
Спасибо большое 🙏❤️
S
Stacy
Vladimir
Бактериальная инфекция после ковида- это ошибочное мнение на первом году пандемии. Они действительн…
В Индонезии, кстати, «курс» длится 3 дня, так что соу соу (но то была не респираторная, а стоматологическая инфекция, может сроки отличаются)

Похожие вопросы 🇹🇭