Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу эндокринолога или диетолога в Паттайе. Если кто-то знает, буду благодарна за рекомендации. Если знаете где можно сделать анализы на гормоны не дорого, Буду очень благодарна
Ответов: 1
D
Dreams
В Бангкок госпитале в Паттайе есть Диабетический и эндокринологический центр, так что там есть эндокринологи. Там есть русскоязычные переводчики.
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
26 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто ставил брекеты в Бангкоке... Хочу поставить, боюсь ошибиться с клиникой и врачом. Буду благодарна за рекомендации🙏
Alena
20 июня 2024 г.
Всем привет! Я скоро лечу в Москву, но я мало что там знаю. Я так поняла, что анализы лучше сдавать в инвитро (или гемотест?). Но непонятно, куда идти за расшифровкой. Если кто-то готов поделиться контактами хороших врачей (гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог) можете написать в личку, буду очень признательна!
Ответов: 3
Екатерина
18 июня 2023 г.
Добрый день
Нужен приём/ осмотр гинеколога + возможно анализы
Где это будет приемлемо стоить и с переводчиком , подскажите, пожалуйста
Страховки нет
Anya
5 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто обращался к гастроэнтерологу в Паттайе? Желательно не очень дорого. Разболелся живот, знакомые лекарства не помогают
Ответов: 2
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать хорошую и недорогую гинекологию на Пхукете, сдать анализы ? 🙏🏻
Deleted Account
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужно делать уколы постоянно, назначение врача есть. Есть кто то, кто мог бы помочь? Пхукет и Паттайя территориально. Конечно отблагодарю. Я не уверено что в клиниках будут их делать по назначению, которое есть.
Irina
17 декабря 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где можно сравнительно недорого сдать кровь на гормоны.
И посоветуйте эндокринолога, пожалуйста, если знаете хорошего и тоже не сильно дорогого.
Ответов: 5
Pablo
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Паттайе можно сделать узи почек и мочевого, Бангкок госпиталь не подходит. Нужен уролог, посоветуйте к кому обратиться, пожалуйста.
Melita
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт обследования в клиниках Бангкока?
Необходимо сдать анализы у гинеколога и гастроэнтеролога. Желательно, чтобы не нужно было продавать почку для этого 😁
Бангкок чат | Таиланд
Tori
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, известны ли кому-то клиники/лаборатории в Паттайе, где можно сдать анализы на гормоны и витамины?