Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Катерина
18 декабря 2023 г.
Это новое направление прям «аптечные патриоты»😭 как люди то вне России выживают 😭😭 мрут как мухи 140%😭😭😭
Ответов: 3
Е
Евгений
Да все верно
По первому каналу говорили
150 процентов
К
Катерина
Евгений
Да все верно По первому каналу говорили 150 процентов
Блин
Ну тогда ладно
Е
Евгений
Катерина
Блин Ну тогда ладно
Утро
Не ругайтесь
Всем добра
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
24 июля 2024 г.
Это еще дешево же, по сравнению с ценой в России. И животные никогда не обходились дешево
Даже цены в ветеринарии сейчас не самые демократичные, но нужно это понимать, если заводить животное 👌
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
26 октября 2023 г.
Приюты есть и в Паттайе, там то же самое - заберут простыни, полотенца, пелёнки, остатки корма. Рады любой финансовой помощи, даже небольшой, кормам. При названии "собачий" есть кошачий народ. Содержат тайцы, иностранцы. Все есть в фейсбуке.
Иностранцы, кстати , в этом вопросе активней местных...
Приютов с русскоговорящими хозяевами нет
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
22 марта 2023 г.
🐶🐶🐶Сходили в Паттайе, поставили прививки годовые для перелета обратно: общая вакцина , бешенство и от паразитов обработали. за все отдали 520 батт…. ( и это я еще собаке вкусняшкк купила за мучения и градусник в попу🤣)
Я немножко в шоке от разницы в цене в России и тут…
❗️⁉️Друзья, кто нибудь знает, нужно ли сейчас на карантине нам сидеть?? как в щенячестве две недели из дома не выходить и тд??
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
28 марта 2023 г.
А вот такой вопрос, граждане. Подходит время ежегодных прививок собаке. Слышал, нобивак в России чуть ли не вне закона.
Чем ширнуться в Тае, чтобы и отсюда выпустили, и на родину впустили?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
17 декабря 2023 г.
В России нет ничего такого, чего не было бы в Таиланде. Существует, конечно, секта воздыхателей по зелёнке и прочим совковым приблудам, Ну и дятлы с противовирусными. Одно исключение- сорбенты.
Ответов: 30
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Интересует что делать тем людям которые уже 90 получили, если они например решат дольше находиться в стране? Какая-то будет лазейка на переход в ед статус?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
12 декабря 2023 г.
вроде бы я видел статистику на тему того что и в РФ деревенские реже болеют болячками от клещей, что списывают на естественную иммунизацию с молоком коровы и тем что их в детстве всех перекусали и кто выжил у тех иммунитет, так что возможно у тайцев у всех уже иммунитет, а у нас не факт.
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
26 июня 2024 г.
Тайцам как правило пофигу, они уже не болеют ей взрослые почти. Всего 4 штамма вируса, переболев одним - получаешь пожизненный иммунитет именно к этому штамму. Переболев пару тройку раз за жизнь заразиться ещё раз уже почти невозможно.
Ответов: 10
Софа
14 ноября 2023 г.
Всем привет, я снова историей с клещами. Русские ребята травили уже 3 раза, умирает всё, кроме клещей.
Вопрос: у вас у собак правда нет клещей после прогулок? Или вы их не замечаете?
У меня просто сложилось впечатление, что клещи в принципе здесь пережили всех динозавров и устойчивы ко всему.
Ни балончики, ни дизенсекция не помогают, я уже просто хочу переехать в другой дом или квартиру, но где гарант того, что и там этой проблемы не будет, ведь по факту зелень есть везде😞
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
1 апреля 2023 г.
Доброго дня! А правду говорят, что бордер-ран теперь даëт только 30 дней, а не 45, и что гражданам РФ можно делать сколько хочешь бордер-ранов?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ