В России нет ничего такого, чего не было бы в Таиланде. Существует, конечно, секта воздыхателей по зелёнке и прочим совковым приблудам, Ну и дятлы с противовирусными. Одно исключение- сорбенты.
Мне 3 человека заказала витамин д.. одних я спросила зачем вам, вы ж на солнце… видно обиделись, не заказали… остальным не стала отказывать и спорить, надо значит надо.. у всех на все свое мнение и как говорится «надо уважать чужих тараканов»
Надо почитать мне про это… прямо так необычно.. на солнце столько времени и дефицит.
E
Elmira
Канефрон вы хоть в дребезги разобьетесь не найдете , нимесила нет , для грудничков капли в нос нет - все только от 1 года , капли от аллергии для грудничков нет только сиропы от 8 месяцев , микроклизмы для малышей нет , только тайская херня я думала сын помрет . Изофры , полидексы , синупрет и многое чего еще нет в Таиланде .
Многие лекарства из перечисленных я не знаю, не могу сказать ничего… но как-то врачи должны ж бороться с разными болезнями и наверное что-то другое есть… а капли никогда своим детям ни капала. Или мед на палках в нос, но чаще ничего.. кстати наоборот отсюда для детей все просят туда лекарства. Про до года сложно, но именно от насморка чудный сироп есть, в аптеке сказали 4 раза в день, моему 1 раз принять хватило. А мажу хватило 1 раз принять такой же припарки в таблетках… вот. Конечно с маленькими сложно 😞
Да борются назначая антибиотики в нутрь , а можно например обойтись изофрой или полидексей если бактериальная инфекция - это антибиотики местного действия .
И правильно, что перечисленного нет. Не нужно оно младенцам. Сопли это вообще не повод, что-то предпринимать, промывание и соплеотсос- вот и все лечение. Курите Комаровского- многое прояснится. Местные антибиотики без врачебного обоснования- зло страшное, прямой путь к антибиотикорезистентности.
Вот про сопли соглашусь, не стоят лечения. Как говорят насморк проходит если лечить за неделю, если нет, то за 7 дней) а кстати Комаровский сказал гулять с ребенком даже при температуре в любую погоду обязательно)
Берутся капли по типу тобрекса (тут продаются местного производства orh pho название или что-то похожее, местный антибиотик) плюсом прыскается назонекс (тут продаётся под тем же торговым названием) Профит.
Аналог полидексы Антибиотик+снятие отека И даже тот же дексаметазон в составе :)
Вам шашечки или ехать, как говорится? Вы говорили, что тут нет местных антибиотиков. Это не правда. Есть. И лекарства для снятие отека тоже есть. То, что этого нету в одной баночке, ну извините.
Вы сказали есть аналог и до сих пор ответ не дали . Кроме как мешанины . Люди спрашивают делая для себя отметку что везти , вы вводите в заблуждение громко заявляя все есть .
В России лор врач прописывал детям вместо полидекса и изофра - капли тобрадекс (антибиотик + дексаметазон вместе). А после курса 5 дней, назонекс или Авамис (это еще и при аденоидах помогало). Здесь эти все лекарства есть с этими же названиями. Кстати, есть и тобрекс, но это только антибиотик, без дексаметозона.
Загорелая кожа не пропускает ультрафиолет для синтеза витамина Д. У Людей живущих под солнцем больше всего дефицит витамина Д. Но просто так себе назначать его, я бы не стала.