Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Max
17 декабря 2023 г.
Страховка международная должна напрямую услуги клиники оплатить, или только возмещение расходов в офисе в России с чеками?
Ответов: 1
Ю
Юрий
Читайте свой договор. По разному бывает.
Похожие вопросы 🇹🇭
ปาชา
8 октября 2023 г.
По страховке тайской капельницу ставят в больнице или надо платить? От запоя
Ответов: 5
Gleb
3 января 2023 г.
у сбер страховки они оплачивают прием врача или платишь сам, а потом компенсируют?
Ответов: 2
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
codeninja
4 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли в приложении или отделении банка изменить номер на российский? Или только тайский привязывается?
Помощь в Таиланде
Riellat
4 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите есть ли обменники криптовалюты с офисом, или хотя бы через местных ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alexei
14 июля 2023 г.
в визовый центр же можно с такими оплаченными бронями? или должно быть четкое совпадение дат - на сколько оплачен отель и через сколько планирую улетать?
Помощь в Таиланде
Vera
10 января 2023 г.
Подскажите, какой страховой компанией сделать медицинскую страховку? Я не сталкивалась и не знаю как возвращать деньги за медицину. Но в Россию собираться не собираемся, значит надо местную брать?
Вячеслав
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счет страховки, есть ли вариант делать местную или оформлять только у нас онлайн?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Dtry_L
8 февраля 2024 г.
Подскажите плз чтобы снять деньги в отделении банка (так же вроде без комиссии) с нерусской банковской карты - какие документы нужны? Нужно будет говорить смс? Симка той страны уже не работает...
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Glen
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте
На лазаде можно делать покупки исключительно местной тайской картой или иностранные тоже принимают ?
Ответов: 14
Помощь в Таиланде