👻
Deleted Account
17 декабря 2023 г.
Мне интересно.
Дома вы тоже барыжите лекарствами, которые не использовали???
Ответов: 40
E
Elmira
Зря вы так . Много раза выручало , когда люди не везли с собой обратно а продавали . Барыжат это когда просишь привезти лекарство одно наименование а с тебя просят 1000 бат за доставку ..
Ю
Юрий
Elmira
Зря вы так . Много раза выручало , когда люди не везли с собой обратно а продавали . Барыжат это к…
учитесь искать аналоги. В России нет лекарств, которых нет в мире. Вы не уникальны. Кроме Арбидола, конечно ))))
Т
Татьяна
Elmira
Зря вы так . Много раза выручало , когда люди не везли с собой обратно а продавали . Барыжат это к…
Думаю это в мой адрес было. Я каждый год принимаю заказы, вожу от 150 бат всякие штуки и знаю что нужно тут. Беру и для себя и на продажу в том числе лекарства. Все кто у меня купил продукты или лекарства знают, что сильно не заряжаю. Плюс 50-150 бат, смотря на что. Продукты у меня , которые некоторые уже ушли были по цене ниже лазады, причем та же гречка ни «но нейм». А почему нет? Место в багаже если есть, от этого никому не плохо. Ромашку вообще сама собираю - все время разбирают и в чай и антисептик, особенно детям! По женской части лекарства тоже. А хейтеры пусть плещут ядом сами с собой. Я вот только удивляюсь, что в основном это мужчины. )))
E
Elmira
Татьяна
Думаю это в мой адрес было. Я каждый год принимаю заказы, вожу от 150 бат всякие штуки и знаю что н…
Видимо лысые , вот и злятся 😁 . Да плевать , мне например удобно когда есть такие люди как вы !
Ю
Юрий
Elmira
Канефрон например ?
И когда это Канефрон стал российским? Это Германия. Всегда можно подобрать замену, если нет аналогов. Общайтесь с нормальными фармацевтами.
E
Elmira
Юрий
И когда это Канефрон стал российским? Это Германия. Всегда можно подобрать замену, если нет аналого…
При чем тут российский ? Вы так повернуты на ненависти , что не отслеживаете суть . То что можно купить в РФ редко можно найти в Таиланде .

Elmira
А отдать просто религия не позволяет если хотят помочь? Дома не продают же, что не использовали))))).
Один вообще умудрился предлагать на продажу флакон расстерилизованный для инъекций.
Т
Татьяна
Deleted Account
А отдать просто религия не позволяет если хотят помочь? Дома не продают же, что не использовали))))…
С чего вдруг??? Вообще то они за деньги куплены, не за 50 рублей. А тут действительно кому-то многое надо. У вас свое понятно мнение, зачем его навязывать. Что-то не вижу ваших гневных постов когда ситечко с воронкой за 30 бат пытаются продать и прочими, коих здесь через объявление постами)))) релакс, и будет вам счастье, выдохните, посмотрите какое прекрасное утро. Не надо именно вам ничего, ну и отлично!
O
O
Юрий
учитесь искать аналоги. В России нет лекарств, которых нет в мире. Вы не уникальны. Кроме Арбидола…
Не нужно таких категоричных заявлений! Здесь дофига чего нет.

Банальный пример попробуйте найти аналог по силе действия таблеток Кеторол Экспресс (который к тому-же орально-диспергируемый) ... только плз не пишите про ибупрофен, который как конфетки и обладает при этом бОльшей нефротоксичностью и на прядок более вреден для желудка.
𝕃
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
O
Не нужно таких категоричных заявлений! Здесь дофига чего нет. Банальный пример попробуйте найти ан…
Здесь есть практически все, просто учитесь искать как вам написали. Аналог Кеторола тут называется Acular абсолютно то же действующее вещество😉 И местные препараты часто лучше действуют на местные болезни.
И
Ирина
👍
O
O
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
Здесь есть практически все, просто учитесь искать как вам написали. Аналог Кеторола тут называется…
Учитесь читать: ваш Acular - Ketorolac trometamol ... Pharmaceutical form Eye drops, solution.

Вы на серьезных щщах глазные капли предлагаете пить =)))
Т
Татьяна
Евгений
У нас все пьют ☺️
Сначала прочитала все пьют… Потом думаю чат то какой.. а , медицина😂😂
👻
Deleted Account
O
Учитесь читать: ваш Acular - Ketorolac trometamol ... Pharmaceutical form Eye drops, solution. В…
Кеторолак не является незаменимым!!!! То, что вам не нравятся замены так это проблемы с вашим восприятием. Вы вообще понимаете когда говорите о незаменимости препаратов, что это такое?
Т
Татьяна
Евгений
Только в лечебных целях 😏🥃
Я уж поняла 🙈😂😂😂
Е
Евгений
Татьяна
Я уж поняла 🙈😂😂😂
Берегите себя
Т
Татьяна
Евгений
Берегите себя
Я только ромашку🙈😂😂😂
Е
Евгений
Татьяна
Я только ромашку🙈😂😂😂
Ромашку бережёте?
🤔😔
Т
Е
Евгений
Татьяна
😂😂😂😂😂
А как же выпить тайского Рома?
☺️🥃
Т
Татьяна
Евгений
А как же выпить тайского Рома? ☺️🥃
Все как не скажу все не так))) хотонг да… да😂😂😂 со льдом и колой🙈😂😂 грешна…
O
O
Deleted Account
Кеторолак не является незаменимым!!!! То, что вам не нравятся замены так это проблемы с вашим воспр…
Вы, сударь, упоротый или это три аккаунта одного человека, которого уже дважды ткнули носом? Ок ткну третий раз - я не писал слова "незаменимый". Еще раз повторюсь - открываем глазки и читаем, прежде чем очередной раз пёрднуть в лужу.

В этот чат люди пишут в надежде получить актуальную информацию от тех, у кого есть она, а не получить залепуху типа "пейте глазные капли - там содержится то же действующее вещество".
👻
Deleted Account
Andrey
Одного недо- или перебота…
Старый знакомый))
Нервишки подлечил?
ЧСВ подкорректировал?)))
Такой нервный срыв был, что я начал переживать за тебя. Вдруг инсульт случился, а здесь нет таких специалистов как ты с золотыми руками и начитанных. А в Мешалкина все хорошо. Без тебя справляются, работают, людей спасают.
A
Andrey
Deleted Account
Старый знакомый)) Нервишки подлечил? ЧСВ подкорректировал?))) Такой нервный срыв был, что я начал п…
Последний раз отвечу , я достоверно знаю что там исправлять стали статистику по осложнениям и по летальности, от балды , Как все кругом, стало вымышленное, и в медицине, нехватка в стране нормальных расходных материалов…
Из Мешалки уволилось около 1000 Сотрудников из 2300.
Ты реально задрал нести чушь в этом чате.
Как и всегда,
Все кругом хорошо) и ничего не происходит!)

У тя вообще хоть какие-то факты есть, кроме вымышленных воспоминаний об Украине по методичке?
𝕃
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
O
Учитесь читать: ваш Acular - Ketorolac trometamol ... Pharmaceutical form Eye drops, solution. В…
А что мы не русские чтоли?))) А серьезно можно в аптеках показывать действующее вещество и они много чего находят. Про капли простите быстро в пути искала не глянула)))
O
O
𝕃𝕪𝕦𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒
А что мы не русские чтоли?))) А серьезно можно в аптеках показывать действующее вещество и они мног…
По кеторол-экспресс - инфа 💯 нет его в Тае. Пробивал для интереса и в Fascino и в Бкк в Медисэйф.
Кому ибупрофен как конфетки (например есть люди с мигренями, кто не хочет лишний раз пить триптаны или кому например удалили сразу несколько зубов или сделали расщепление челюсти - это для 🤡, кто пишет типа "ну у меня нога не болит же и у вас не должна") тяжко придется - только просить привезти из РФ.
А еще Кеторол сбивает высокую температуру (когда жалкого парацетамола [со всеми его охренительными побочками] хватает всего на 3-4 часа, кеторол фигачит все 12).
И все это внимание! орально-диспергируемые таблетки, т.е. практически не убивающие жкт (в отличие от того-же ибупрофена).
Так что нет и не будет в Тае такого 100% аналога кеторолу. Почему они не завозят его - хз 🤷 видимо ибупрофеновое лобби 😂😂😂
V
Vladimir
O
По кеторол-экспресс - инфа 💯 нет его в Тае. Пробивал для интереса и в Fascino и в Бкк в Медисэйф. К…
Насколько известно Кеторол в Таиланде есть, но это строго рецептурный препарат. В РФ сейчас тоже, но там бардака больше.
O
O
Vladimir
Насколько известно Кеторол в Таиланде есть, но это строго рецептурный препарат. В РФ сейчас тоже, н…
Про бардак смешно - вот только не надо сюда навальнятины тащить и дро...ва на "заграницу". Все диаметрально противоположно, именно здесь можно в аптеке купить кодеин-содержащий препарат и уж по сравнению с ним кеторол - просто конфетки. Так что обойдемся без голословных заявлений.
К
Катерина
O
По кеторол-экспресс - инфа 💯 нет его в Тае. Пробивал для интереса и в Fascino и в Бкк в Медисэйф. К…
А вы сами тут лежали в госпитале после, скажем, операций?
Я не думаю, что тут люди в таких историях лежат и корчатся от боли. Скорее всего, есть тут кеторол (либо какой-то аналог), но он просто по рецепту и поэтому в аптеках его нет. И если человек не лежал с такими делами в больничке (я вот не лежала, ттт), то он и не будет знать,что тут это лекарство есть.

Мне даже стоматолог тут целую горсть таблеток обезболивающих насыпал после приема (легких). Что уж говорить про более тяжелые случаи.

При высокой температуре есть, кстати, ибуклин.
К
Катерина
O
вы бы хоть почитали состав ибуклина =)
Я знаю состав ибуклина. И он снимает температуру лучше и дольше, чем один сам по себе нурофен.
O
O
Катерина
Я знаю состав ибуклина. И он снимает температуру лучше и дольше, чем один сам по себе нурофен.
Естественно, потому, что ибупрофен действует лучше и дольше парацетамола (если опустить риски при денге).

Но вы просто не вынуждены были много употреблять обезболевающие, поэтому вам не понять а какой вообще вред может быть для жкт от ибупрофена и пр. нпвс при постоянном приеме. А я ведь специально выше писал про 🤡

Похожие вопросы 🇹🇭