Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anton
13 декабря 2023 г.
Привет, подскажите плз какие аптеки лучше по цене
(Я в Бангкоке, из медикаментов интересны психотпропы, АД и т.п.)
Ответов: 2
👻
Deleted Account
😂😂😂 психотропы😂😂😂
G
Gleb
Местячковые тайские аптеки подальше от тур мест
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в каких аптеках г. Патайя или Бангкок можно купить качественные гормональные препараты?
Я бы могла "взять" их в больнице, но страховая исключила из перечня заболевание, когда я его указала при покупке полиса. Так что в больнице заплачу больше, чем в аптеке.
Ответов: 10
E
4 марта 2023 г.
Ребят подскажите где выгоднее закупиться средствами для здоровья (спреи для горла, мази и тд) в Бангкоке или на Пхукете? Где выгоднее цены ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olya
26 марта 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку на Пхукете, кто знает, с ассортиментом
А не те, где половина всего - крем от загара и алоэ)
Artem
14 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошую аптеку / сеть аптек с большим выбором лекарств (не косметика).
Бангкок чат | Таиланд
elizabeth
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, таблетки аналоги винпоцетин / кавитон и где можно найти (Бангкок)? (от головной боли,давления)
Ответов: 3
Dmitrii
20 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста где можно в бангкоке купить таблетки от давления, обошел пять аптек и везде ноу хеф
Ответов: 6
Irene
26 февраля 2024 г.
Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, а где в Бангкоке можно купить витамины американских марок? Solgar, NOW и т.д.? В общем, те, что на айхерб 😁
Бангкок чат | Таиланд
Rimma
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли аптека где можно заказать он Лайн с Бангкока? На пхукете нет нужного лекарства,
Спасибо
Dasha
2 марта 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Бангкоке, где качественная медицина и норм цена (если это возможно).
Несколько дней мучаюсь со скачущим пульсом, бессонницей и очень тревожным состоянием на ровном месте.
Хотела бы проверить сердечко, щитовидку и сдать кровь
Ответов: 3
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, больницу в Бангкоке где я могу сдать нужные мне анализы по нормальным ценам
Ответов: 4