Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
VERTICALPRINT
12 декабря 2023 г.
Буду благодарен если подскажите , заранее спасибо, спать не могу, ноздря третью неделю не дышит
Ответов: 2
A
Alice
А КТ то сразу зачем?
V
VERTICALPRINT
На Пхукете
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
5 февраля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста куда лучше поехать в нячанге к терапевту , у мужа вторую неделю кашель не проходит
Ответов: 4
Deleted Account
19 января 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Можно ли делать бордер-ран через агенства безлимитно? Читал, что самостоятельно если делать, то 2 раза прокатит и на третий могут развернуть
Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Any
5 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кружится голова уже неделю, если прийти просто так без записи они примут в Bumrungrad ?
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наташа🧜♀️
9 октября 2023 г.
Всем привет,подскажите ,если в день подачи доков в КЛ не успели подать до 13:00,возможно ли их подать во второй половине дня?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
v&s
5 июня 2024 г.
Благодарю 🙏 всех , за обратную связь . Я наверное сутки понаблюдаю , дам парацетамол, если температура не спадет , то обращусь к врачам 🙏🙏
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
w
1 июля 2023 г.
Всем привет, теперь и я в чате. Подскажите, дня 3 был дискомфорт в животе, вчера вечером и седня регулярно на горшок. Раз 10 уже. Пил смекту 2 раза, не помогло. Сейчас перед сном поднялась температура до того что пришлось укрыться одеялом.
Не тошнит, есть дискомфорт в животе, голова болит на 1 из 10. Аппетит есть😂 Пью много воды
Ответов: 12
Den
3 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер !у ребенка сопли никак не проходят, больше никаких симптомов нет, чувствует себя хорошо, а вот сопли текут, переодически уже неделю !что посоветуете сделать ? Заранее благодарен ! Ребенку год и 4 месяца
Ответов: 7
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Таиланд | виза