Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anna
10 декабря 2023 г.
У меня тоже стремительно все. Я с утра покушала, через часа 3-4 меня начало мутить, и пошло поехало.
А какие вы антибиотики пили? Скажите пожалуйста!?
Ответов: 1
V
Vladimir
Нельзя пить антибиотики самостоятельно. Обратитесь в свою страховую компанию
Похожие вопросы 🇹🇭
Света
29 января 2023 г.
У меня ситуация получилась вообще не понятная мне 🤣.у мужа температура до 40 держалась 2 -3 недели! Парацетамол сбивал до 38 на пару часов. Тесты быстрые показывали корону! Он практически спал и ели ходил по номеру! Обратились в страховую-все супер! Приехали в больницу ! У него температура,у меня нет. Мне назначили анализы и мужу тоже! Анализы у меня все Окей! У мужа нет! Мужу назначили витамин b,,а мне пить парацетамол через каждые 6 часов !!! 🤷🏻♀️
Ответов: 2
Свобода
12 марта 2023 г.
Всем привет! И это снова я, как говорится 😂 ребёнка я вылечила, я тут про кашель спрашивала недавно. А вот я заразилась чем то. У меня был кашель из-за насморка. По глотке стекала слизь. И вот длится это уже с 1 марта. Думала сопли пройти должны быстро. Но пошла зелень, я её откашливаю с утра каждый день. Уже и уши капаю; потому что закладывать начало
Ответов: 6
Boris
2 мая 2023 г.
Всем привет
4 дня назад началась температура, 38-39 постоянно держится.
Пью парацетамол, тайские лекарства(не антибиотики)
Насморк первые 3 дня. Кашель- как буд то начинался, но прошел.
Посоветуйте плиз, начинать антибиотики?
Понимаю, что лучше к врачу, но все же, возможно были симптомы аналогичные у кого?
Ответов: 16
Akimovastylist
13 февраля 2024 г.
всем привет, 11го утром началась у подростка диарея с темпой 38, поехали к врачу, поставил капельницу и дал кучу лекарств, сказав что антибиотик нужно дать если будут осложнения и хуже состояние. в итоге лечения питья и тд ребенок продолжает поносить даже сейчас, не водой конечно, но беспокоит живот! вообще я впервые сталкиваюсь чтоб 3 дня диарея была.. но и антибиотик давать не очень хочется, но похоже придется, да? или к врачу необходимо еще раз??
Ответов: 3
Мария
1 января 2023 г.
Есть тут люди с мед образованием? Уже 4 полных дня с температурой 38-38,6 и тп
Сбиваю анальгин + парацетамол, потом опять.
Уже пора принимать антибиотики? Если да, то какие и как правильно. Прошу, напишите мне в личку 🙏🏼 уже не знаю, что делать, измучилась с этой температурой
К дополнительным симптомам у меня ещё немного болит горло, насморк, кашель появился
Ответов: 3
Никита
1 марта 2023 г.
Всем здравствуйте!!!
У меня такая проблема!!!
Прилетел на Пхукет, после трёх дней, начал опухать. В прямом смысле, стопы опухли, не много руки. Особо не аллергик, и не был никогда. Не пойму в чем дело!?!?
Может есть опыт в этом!?!? Что делать????
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Kat
18 апреля 2023 г.
Всем доброе утро , прямо сейчас находимся в полете ( пересадка ) и походу дали кошке больше лекарства (релаксивет ) чем нужно , и действует в обратную сторону . Ее трясет очень , дышет быстро и вырвало . Я вообще не представляю что можно сделать сейчас перед полетом 6 часовым . Может кто что то подскажет ? Даже не представляю я в шоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Au
22 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг знаете что-то быстродействующее при отеке квинке…🙂
А то сегодня была на озере, резко случился приступ, выпила таблетки, такси не вызывалось от слова совсем, супрастин очень долго «раскачивается» (2 таблетки разом выпила почти сразу начала отека, действовать начало только спустя 1,5 часа, видимо то что еще тут высокая температура, аллергия проявляется ярче)
Может капли есть здесь какие-то либо что-то, что можно вколоть
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
23 января 2023 г.
Вчера ездили в итоге с температурой и рвотой в госпиталь . Что вам скажу...просидели в очереди 2 часа , пускали всех кроме нас с малышом, и те кто палец вывехнул и т.д. все кто пришел после нас давно вылечились и ушли, даже гипс наложить успели. Когда мы уже устроили скандал , нам сказали - температура это не срочное ждите ... так в приемном отделении Мишин или как то так госпиталь, мы с ребенком дрожащим как листочек в полусознательном состоянии ждали. Сама стала давать жаропонижающее, ребенка рвало, диарея у них нет пеленок уток и т.д. сказали идите покупайте в 7/11😔хорошо я была с горшком детским! Далее когда я уже чуть их всех там не убила нас позвали , в итоге поставили капельницу от обезвоживания ( электролиты поднять) и все. Взяли анализы крови сказали все ок это либо вирус, либо отравление либо от бассейна ( воды). После приехали еще 2 таких же деток с этими симптомами ... после капельницы температура стала 39.5...смотрю мой ребенок весь аж прыгает на койке и ему плохо...они говорят: ну дайте ему ж/п у вас же должно быть 🤯я то дала а вы тут зачем ? В итоге слава Богу ему стало легче и уже дома температура снизилась. Прописали несколько лекарств и сказали кушать и пить .
Ответов: 1