Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kate
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ищу хорошего пластического хирурга
Если кто-то делал увеличение груди в тае и может поделиться опытом, буду очень благодарна, спасибо 🙏
Ответов: 1
E
Elеna
Добрый день, а где именно вас интересует, Пхукет, Бангкок или Паттайя?вы можете мне написать я вам все расскажу 😊
Похожие вопросы 🇹🇭
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
26 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи ✨
Подскажите пожалуйста, хорошую зубную 🦷 клинику на Пхукете 🏝️.
По опыту, и прям хорошую 🙏
Может быть кто нибудь делал протезирования, буду рад пообщаться в Л.С
📨
Ksenia
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу хорошего гинеколога . Может кто то посещал тут и может поделиться контактом ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дмитрий
7 августа 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста хорошую вет клинику в Паттайе, с хирургом и рентгеном? (чтоб кости проверял не руками пожамкав)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
25 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а в Паттайе реально найти хорошего и не дорого стоматолога?
Буду очень признателен за помощь контактом. Очень сильные проблемы, на стены лезу 😭
Ответов: 4
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anastasia
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Ищу эндокринолога или диетолога в Паттайе. Если кто-то знает, буду благодарна за рекомендации. Если знаете где можно сделать анализы на гормоны не дорого, Буду очень благодарна
Artyom
13 февраля 2024 г.
‼️привет, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога для протезирования , интересует за адекватную цену, спасибо
Татьяна
7 августа 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста, кто на Пхукете ходил в зубную и доволен соотношением цена/качество?
Я сходила в одну и хочу попасть к ещё одному врачу. У меня есть некоторые сомнения. Хочу в проверенный вариант
Благодарю!
Виталий
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите хорошую стоматологию, нужно сделать пломбу. Дайте инфу, кто посещал лично
Ответов: 2
Vi
30 января 2024 г.
Всем привет,может кто-то в курсе,нужна клиника пластической хирургии
Если есть рекомендации,напишите ,пожалуйста
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд