Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Z
Zoë
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Еще вопрос про кратом, я узнала что в него добавляют кодеиновый сироп, по факту это опиоид. Если вдруг полиция попросит пописать в баночку, это отобразится как н*ркотик в анализе?
Ответов: 9
A
Alex
Он же не запрещён тут
К
Кристина
Сказок больше слушайте
Z
Zoë
Кристина
Сказок больше слушайте
Какие сказки? Я не в теме просто🤣 только приехала
Ҡ
Ҡ.
Если у них в скрининге есть анализ на митрагинин - то да, отобразится.
Г
Гриша
Alex
Он же не запрещён тут
Кратом разрешен, за кодеин в крови ничего быть не должно, можно сказать, что пил таблетки от кашля, ниче не знаю
A
Alex
Гриша
Кратом разрешен, за кодеин в крови ничего быть не должно, можно сказать, что пил таблетки от кашля,…
Да я не пью его😂
Г
Гриша
И далеко не всегда он с кодеиновым сиропом, у того, что с кодеином какое то другое название
Кратом разрешен, за кодеин в крови ничего быть не должно, можно сказать, что пила таблетки от кашля, ниче не знаю
О
оля
Здравствуйте. Кто сказал, что туда добавляется кодеиновый сироп?😳. Для чего он там? Я видела, как обычный сироп туда добавляют, для сладости.
Похожие вопросы 🇹🇭
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.
Ответов: 1
Anastasya
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. при запросе пермита на ввоз кота нужно указывать точный адрес вплоть до квартиры в Таиланде или достаточно названия ЖК?
2. насколько я понимаю, титры на бешенство не обязательно нужны, верно?
3. Не вижу информации нужна ли обработка от паразитов свежая
Мы делали в сентябре последний раз
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesya
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приезжал с собакой - можем в личке пообщаться? Я уже замучилась искать инфу про прививку от лептоспироза. Моя собака была привита в июне Рабигеном. Несколько я понимаю, это от бешенства и инфекционных болезней. Нужно ли мне ещё дополнительно ставить ему вакцину отдельно от лептоспироза?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dn
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, может кто знает, где в Паттайе можно сдать анализы на зппп? Маленькие медцентры делают очень урезанный анализ, а нужен полный
Ответов: 26
Валерия
15 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста , кто сдавал в Таиланде анализ на инсулинорезистентность?
Как он здесь правильно называется !?
В лаборатории только на сахар видела , а понять меня не могут 😁
Может кто сдавал на Пхукете
Ответов: 2
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶