N
Nemi
8 декабря 2023 г.
Добрый день. У девушки приступы тахикардии, длятся пару секунд, последнее время в среднем раз в день. Не может дышать во время приступа и в целом мало приятные ощущения.
Подскажите где на Пхукете проверить сердце и какие анализы стоит делать, например КТ, ЭКГ, стресс тесты?
Ответов: 4
V
Vladimir
Сначала прием кардиолога, после он направит. Самостоятельные прыжки совершенно бессмысленны.
Г
Гриша
К кардиологу, экг конечно надо сделать, но не более, маловероятно что там что-то обнаружится. Могут быть просто экстрасистолы. Если на экг ничего - значит скорее всего ничего критичного, и надо к неврологу
Ю
Юлия
В Бангкок Госпитать Пхукет мне понравился, там есть центр сердца (кажется так и называется)

Похожие вопросы 🇹🇭

Volodya
15 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток. Сразу скажу в госпиталь ходил дважды в разные. Все что они сделали это тест на ковид который отрицательный и рентген лёгких который тоже ни чего не показал. Дали подышать небулазером и что то вкололи после чего полегчало. На этом медицина в Таиланде все. Говорю в чем причина? отвечают мол аллергия, но как будто сами до конца не понимают.

Вообще такие симптомы: просто за день может ни с того ни с сего в горле ком образоваться и с каждым днем становится очень тяжело дышать пока не пойду в госпиталь и они там проделают вышеописанные процедуры. После появляется кашель и мокрота белого цвета выделяется с дней 7-10. При этом себя чувствую хорошо, нет насморка и я не курю. Уже было три раза такие приступы с периодичностью в 1.5-2 месяца. Два раза ходил в госпиталь. На третий посоветовали принять Aerius таблетки гистаминные вроде. И они помогли. Вобщем я в замешательстве что делать и как лечиться, что за мокрота если это действительно аллергия. Так вообще бывает? До поездки в Россию еще не скоро что б нормально провериться. Буду рад дельным советам как быть. Всем добра кто дочитал😃