N
Nina
7 декабря 2023 г.
‼️Доброго дня, разыскиваем врача травматолога (ортопеда-хирурга), кто может сделать репозицию перелома лучевой кости (вправить смещение консервативно) в ближайшие дни.
Панган/Самуи/Сураттани.
Русские травматологи говорят вправлять срочно. Тайские врачи почему-то говорят будем вправлять только через 2! недели как сойдёт отек (от этого русские онлайн врачи в шоке).
Кто знает место/врачей, делающих вправку под контрольный рентген? Операции хочется избежать и попробовать консервативно.
Ответов: 3

E
Elmira
Может в самуйский чат запрос сделать и на пангане у вас есть остеопаты и врачи . Вряд ли здесь они в чате .
N
Nina
Elmira
Может в самуйский чат запрос сделать и на пангане у вас есть остеопаты и врачи . Вряд ли здесь они…
Это запрос в чат медицины по всему Таиланду. Куда уж шире. И остеопаты не нужны, травматолог нужен.

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.
Mariya
17 января 2023 г.
Ребята, привет! Срочный вопрос по стоматологии.

Внезапно откололся микро-кусочек от зуба. Зуб сколом травмирует язык. По ощущениям скол настолько мелкий, что его – только шлифануть по острому краю. Но это – чисто обывательское. Я не стоматолог – может, так вообще нельзя и нужна полноценная пломба.

По страховке записали в Mission госпиталь только на завтра. А мне уже невмоготу с этим. Хочу сегодня сделать.

Вроде, клиник много по городу. И знаю, что медицина тут на высоком уровне в целом. Но сама пока не ориентируюсь.

Хочу убрать скол и, если необходимо, восстановить зуб.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к стоматологу?

Искать большой госпиталь, определённые клиники или в любой прилично-выглядящей хорошо сделают?

И стоит ли вообще самой какие-то движения наводить? В том плане, не навалят ли что лишнее по услугам иностранцу? Как тут с этим?
Людмила
1 января 2024 г.
Добрый день!
С Новым годом всех!

Может кто-нибудь сможет помочь с таким вопросом.

Обратился муж в госпиталь по страховке с высокой температурой (держалась 3 дня) и с кашлем. Анализ показал грипп. В госпитале поставили укол декстаметазона и выписали противовирусное, лекарство от кашля и антигистаминное. После укола через пару часов принял противовирусное и средство от кашля. Появилась сыпь и зуд.

Уже неделю зуд не отпускает, сыпь поменьше стала. Пил полисорб и эриус. Вчера выпил немного алкоголя, сегодня все опять покраснело.

С врачами консультировались, говорят ставить дексаметозон. Но мы переживаем, что может быть реакци им и была вызвана, хотя говорят, что вероятность маленькая.

Может быть здесь есть знающие люди, кто может подсказать, как облегчить зуд и избавиться от аллергена?

В тайском госпитале при повторном обращении сказали, что скорее всего реакция на противовирусное (хотя мы его пили в России несколько лет назад).