Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
VERTICALPRINT
4 декабря 2023 г.
Горло сейчас не болит, посмотрю что утром будет и поеду в больничку
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Температуры нет?
Вы запутали))
То стреляет, то не болит ухо.
Что сейчас КОНКРЕТНО беспокоит. Отек лица есть?
Что болит? Что течет откуда?
Похожие вопросы 🇹🇭
Etrange
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Если тут есть ортопеды, хирурги и тп - которые сейчас находятся в Бангкоке - напишите в личку, пожалуйста. Муж сорвал спину и не может встать. Скорая не говорит по английски и бросает трубки. Дойти до такси и поехать в госпиталь - он просто не встанет и не дойдёт
Ответов: 7
Nick
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите к какому врачу сходить и куда (в Паттайе), то ли печень, то ли почка беспокоит который день. Страховка будет на днях, готов сейчас платить, но не космос.
Ответов: 2
Svetlana
21 марта 2023 г.
Да вот именно, что ни с чего. Просто с утра проснулась и болит. Стоять ровно больно. Согнешься - вроде не болит.
Ответов: 1
Настя
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите второй день болит желудок, сейчас начались рези. Пили гевискон, кролика и нексиум ничего не помогло. Сколько будет стоить помещение больницы и помогут ли там? Страховки нет
Ответов: 6
Dmitry
5 марта 2023 г.
Здравствуйте! Страховка у ребенка закончилась вчера и вчера же заболела температура 38 и кашель. Сегодня не было весь день, а сейчас опять поднялась и кашляет сильно. Девочка 3 года. Посоветуйте пожалуйста в какую клинику обратится. Территориально мы на кароне. Надо чтобы врач послушал и не ободрал сильно.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Karina
8 января 2023 г.
Привет! Срочно ищу машину съездить в госпиталь в суратани ( на пол дня) завтра
Готова заплатить 🙏
Вопрос очень срочный 🥲
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Olga
5 января 2023 г.
Приехали по страховой в мишн госпиталь с ребенком с температурой. Уже час дня, ничего не делают , ждите тест на ковид , с 13 дня. Только что это изменит ? Я не понимаю. Лечить же все равно надо. Ухо болит, глаза гноятся. Читала, что тем у кого ковид , даже осмотра врача не проводили. А что назначили после ? Мне кажется мы тут зря сидим пол дня. Антибиотики без анализа крови я давать не собираюсь.
Ответов: 7
Igor
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Нащупал у себя в паху уплотнение, как шарик, тянет, зараза..не грыжа ли.... Скажите, кто знает, где можно сделать УЗИ и анализы, в какой госпиталь лучше поехать? Гоняю в голове теперь...
Ответов: 5
Вал
16 декабря 2023 г.
Температура 39.3, не сбивается второй день. Страховки нет. Сколько выйдет обратиться в госпиталь?
Ответов: 3
riot.inside
27 июля 2023 г.
Доброе утро. У меня острая боль уха, посоветуйте капли пожалуйста или что-нибудь еще. Возможности обратиться в клинику у меня нет
Ответов: 12