А
Алиса
4 декабря 2023 г.
Вопрос такой : они в больницу не кладут ,а всегда только таблетки прописывают ? Тут ток такое лечение ?
Ответов: 25
A
AC
Если есть показания для госпитализации, то её предложат. Если есть сомнения, то можно этот вопрос обсудить с врачом и со своей страховой (госпитализацию, без достаточных на то оснований, могут и не оплатить)
А
Алиса
AC
Если есть показания для госпитализации, то её предложат. Если есть сомнения, то можно этот вопрос о…
Ок спасибо . Просто на снимке пневмония а отпустили с ацестином и противовирусным (
A
AC
Алиса
Ок спасибо . Просто на снимке пневмония а отпустили с ацестином и противовирусным (
Напишите в свою страховую. Они, как правило, на связи и всегда интересуются качеством услуг.
O
Olesya
Алиса
Пневмония не всегда основание в больницу класть. Сатурацию сморят, настолько я понимаю. Видимо у вас хорошая.
А
Алиса
irina*irina
В России дома пневмонию лечили
В России в стационаре ? Я так понимаю в России всегда детей в больницу увозят
A
Ann
Алиса
Она разная бывает. Но будьте внимательны. Мне тоже пневмонию ставили и не госпитализировали. Через две недели в бессознательном состоянии привезли. Была уже двусторонняя. Темпер за сорок ускакал, дышать не могла. Еле вытащили. Так что соблюдайте рекомендации и при ухудшении сразу в госпиталь. Если лекарства помогут, то все ок.
К
Катерина
Алиса
Тут нет противовирусных. Что вам там такое прописали?
👻
Deleted Account
Алиса
Все зависит от того какая пневмония. Сегментарная, долевая или больше. Пневмонии лечат амбулаторно, но не тяжелой степени тяжести.
О
Ольга
Алиса
Остельмавир
Этот препарат эффективный только при вирусе гриппа
При пневмонии он бесполезен
К
Катерина
Алиса
Остельмавир
Очень странное назначение
О
Ольга
Катерина
Очень странное назначение
В РФ это тамифлю
Тут написали название действующего вещества
К
Катерина
Ольга
В РФ это тамифлю Тут написали название действующего вещества
Я знаю, что это в России.
И оно никак с пневмонией не связано
О
Ольга
Алиса
Остельмавир
Вы с результатами снимка можете взять онлайн консультацию в своей стране
Или надо ехать к другому врачу
А
Алиса
Ольга
Этот препарат эффективный только при вирусе гриппа При пневмонии он бесполезен
У меня вирус гриппа а , и якобы омоложение картина пневмонии
О
Ольга
Алиса
У меня вирус гриппа а , и якобы омоложение картина пневмонии
Эффективен он при приник с 1-2 дня болезни
В вашем случае обычно назначают два антибиотика , отхаркивающие , обильное питье , если выражена интоксикация, то капельницы с физ раствором
Часто инъекционно антибиотики
👻
Deleted Account
Алиса
Да вот взяли онлайн консультацию русского врача ,спасибо
Ну и хорошо.
Могли бы скинуть в личку, но уже вы решили проблему.
Виру а, не "а" не имеет значения. Если есть пневмония, то она требует лечения. Но она может быть инфекционной или вирусной, или грибковой даже. Лечение различается.

Похожие вопросы 🇹🇭