Сегодня в больнице: Прием врача 700 бат, экспресс тест 200 на N1H1, лекарства тоже недорого. Не знаю сколько лекарства, у мужа что-то другое, дальше обследуем. Но все остальные поехали домой лечиться. Узнайте, где в вашем городе можно недорого всё проверить и назначения получить.
А в каком госпитале? У нас симптомов нет, но мало ли что? Кстати, Самуи скорее деревня, чем город )))) У нас по утрам петухи орут так, что я дома не слышал ) С 5 утра начинают петь песни.
Бангкок госпиталь, хорошо, но дорого. Меньше 5 тыс не бывало приема. Натон госпиталь - по медицине и ценам вопросов нет, по чистоте, очередям, количеству больного народа - есть. Сделали мини операцию прямо в коридоре😂 но хорошо сделали)) Новый госпиталь вроде тоже неплохой, но дешевле Бангкока. Но тоже надо уточнять в каждом конкретном случае, какой врач.
Бангкок госпиталь таки один из лучших, если есть страховка )) Посещение после укуса шершня и дикой аллергии вышло всего 2700. Правда кроме осмотра и измерения давления. плюс 3 пакетика с лекарствами. Это без страховки.
Я первый раз туда попал году в 2018м. Было подозрение на Денге. Не подтвердилось. Но уровень обслуживания тогда поразил. При чем дома, в Одессе, тоже неплохая медицина, но там точно на голову выше все. Правда сейчас уже и у нас все неплохо развернулось. Понятно, частные центры.
Странно. У меня тогда взяли кровь из правой руки (из запьястья) и заглушили катетер. И я час лежал, ждал результат. Вроде для того, что бы если положительный анализ, то сразу капельницу туда же ставить. Потом принесли распечатку анализов, то катетер вынули. Еще помню офигительно красивую медсестру (что редко для таек), которая собственно кровь брала.Может поэтому еще так воспринял )))
Поэтому и цена выше, нам красивых медсестер не показывали)) Мы приехали поздно, поэтому результат на след день. Ну и опять же тут не полноценный госпиталь. Если подтвердится, скорее всего поедем в новый госпиталь. Что-то другое вместо денге определили?
Я раньше жены. дней 5 высокая температура, сбивал парацетамолом. Потом 2 дня почти нормальная, после еще 2 дня 37.9. И все. Но организм,конечно отходил с месяц. Сыпи и "ломки" в суставах не было. Но по температурному графику классическое Денге. Жена на 4 дня позже заболела, тот же график.