N
N.Nick
2 декабря 2023 г.
привет. похоже, приболел. третий день тяжёлая голова, ломота в теле, общая слабость, температура чуть выше 37. сыпи по телу нет. жкт вроде сильно не беспокоит.
что за дрянь зацепил я и как подлечиться самостоятельно в Паттайе?
римантадин?
Ответов: 5
J
Julia
Добрый день, сегодня были в госпитале. Всем с такими симптомами делают экспресс тест на свиной грипп N1H1. Было несколько человек русских ребят, у всех анализ положительный.
О
Ольга
Очень многое может быть
У меня тоже самое, но с насморком - так это мой тонзиллит
А так вариантов куча, лучше в госпиталь съездить
N
N.Nick
Ольга
Очень многое может быть У меня тоже самое, но с насморком - так это мой тонзиллит А так вариантов…
... понятно, что лучше в госпиталь. даже если сегодня застрахуюсь у Тинькова, полис действует через несколько дней. лечить в отельных условиях возможно?
О
Ольга
N.Nick
... понятно, что лучше в госпиталь. даже если сегодня застрахуюсь у Тинькова, полис действует через…
В целом возможно, если вы знаете от чего лечить

Есть не дорогие госпитале, можете поехать за свой счет
J
Julia
N.Nick
... понятно, что лучше в госпиталь. даже если сегодня застрахуюсь у Тинькова, полис действует через…
Конечно дома лечиться. С нетяжелыми орви, гриппами, ковидами сейчас никто в больницу класть не будет. А страховка скорее всего вам не поможет уже. Скорее всего она начнет действовать не с момента покупки, а через несколько дней. Или если врач напишет, что вы уже начали болеть раньше, чем застраховались.

Похожие вопросы 🇹🇭