Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
30 ноября 2023 г.
Обидно, когда захотел что-то брякнуть и тут же напоролся на свидетелей прямо с поля. С кремлеботами такое часто бывает.
Ответов: 1
Е
Евгений
Это понятые
😁😏
Похожие вопросы 🇹🇭
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15
Kate
19 марта 2023 г.
Сухой прям как будто вырвет его сейчас. Иногда сдерживает, прям пробивается. Лицо аж краснеет. Как будто капиляры лопнут.
Ответов: 2
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Да блин, ещё бы тут не обосраться. Я больше испугалась того, что они вообще из неоткуда взялись, ибо всегда хожу смотрю по сторонам
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кirill
1 апреля 2023 г.
Тоже интересно было бы услышать из первых рук, наверняка же сейчас ктото бордерранит. Вроде как были ссылки на официальные заявления, а не просто надежды....
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Впрочем интересно. Обычно у людей проблема как перестать быть резидентом. Это дохрена побегать, и еще доказать что не верблюд.
А тут желание СТАТЬ добровольно.
Чего только не бывает
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
27 января 2023 г.
Очень странно, конечно, когда диалог ведется спокойно и на нейтральной ноте, а на высказывание о том, что я посмотрела мужу горло и, кстати, обнаружила там белую точку на гланде (с которой когда-то и у меня все началось), начинается негатив 🤔 я диву даюсь)
Ответов: 20
John
6 июня 2023 г.
Очень странный вопрос. Чисто случайно замариновал свинину. Хочется в итоге пожарить шашлык. Живу в кондо. Барбекю зон тут нет. На удице не понятно где расположится, скорее всего нельзя. Балкон? На первых этажах тайцы видел жарят и в целом готовят на балконах.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
11 июня 2023 г.
Хорошо если теперь получится по земле въехать через помогал,а так шлепнут в паспорте что-нибудь и аривидерчи
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
15 февраля 2023 г.
Всей семьёй страдаем, когда расчёсывания, волосы выпадают со страшной силой. Знающие люди говорят, что скорее всего это из-за частого нахождения под солнцем, должно пройти, но панамка обязательно.
Ответов: 14
Т̟̖̺̰К͍̱͔͈͉̦
30 декабря 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста крем для колена
упала дважды во время бега, сейчас ноющая боль периодами, при сгибании тоже не очень ощущается
мб кто сталкивался с подобным
Ответов: 1