N
Nataly
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа или хорошего терапевта на Пхукете
Ответов: 22
👻
Deleted Account
Здесь говорят, что ВСЕ врачи в Таиланде не то, что в рф))))
👻
Deleted Account
Nataly
В хорошем или плохом смысле?)
😁
Просто есть некий тренд боготворения тайской медицины.
А если серьезно то даже не знаю, что вам сказать. Вряд ли кто-то часто ходил к разным врачам, чтобы составить какой-то рейтинг среди них))). Не бойтесь и обращайтесь если есть проблема в госпиталь, а там коммуницируйте с доктором
V
Vladimir
Deleted Account
😁 Просто есть некий тренд боготворения тайской медицины. А если серьезно то даже не знаю, что вам с…
Нет обожествления таких докторов, есть оправданное вытирание ног об российскую медицину, особенно поликлинического звена.
V
Vladimir
Deleted Account
А о что или кого вы не готовы вытереть ноги в России?)))
Дети хорошие, женщины встречаются красивые. Природа местами.
👻
Deleted Account
Vladimir
Нет обожествления таких докторов, есть оправданное вытирание ног об российскую медицину, особенно п…
В таиланде вообще нет поликлинического звена. Нет участковых. Вытирать ноги не об кого. Вам бы такую в России, чтобы вы научились родину любить))). И заодно полисы омс ликвидировать, чтобы не паразитировали на этом😁
V
Vladimir
Deleted Account
В таиланде вообще нет поликлинического звена. Нет участковых. Вытирать ноги не об кого. Вам бы таку…
У тайцев есть социальная страховка. За ОМС в России работник платит и весьма немало. А то, что твориться в российских поликлиниках, иначе чем ужасом не назвать.
До того момента, как терапевты в России не перестанут назначать неработающие препараты, врачи всех специальностей не начнут заниматься собственным образованием, пока не приведут стандарты в соответствие с мировыми, защищать российскую массовую медицину может только кретин. Много проблем в организации процесса, в медицинских чиновниках, но внизу бардак также сплошной.
👻
Deleted Account
Vladimir
У тайцев есть социальная страховка. За ОМС в России работник платит и весьма немало. А то, что твор…
Работник платит. Но вы представляете сколько "нахлебников" в этой системе???
Через одного неработающий с полисом‼️ женщины через одну домохозяйки с полисом)))). А все пользуются всеми правами на одном уровне. И мигранты приезжают специально рожать на халяву.
И в этой массовой бесплатной медицине каждую минуту спасают и вылечивают миллионы!!!
По скорой привозят пьяного с окс и ему бесплатно в тот де миг делают коронарографию и стентирование БЕСПЛАТНО‼️
И только дебил самовлюбленный не видит этого и поливает грязью российскую медицину.
И то, что творится в поликлиниках это следствие очень доступной бесплатной помощи. Ее никогда не будет достаточно с таким подходом.
V
Vladimir
Deleted Account
Работник платит. Но вы представляете сколько "нахлебников" в этой системе??? Через одного неработаю…
Москвич детектет. Особенно после бомжа и стентирования. В регионах все совсем не так.
V
Vladimir
Deleted Account
Я из Кузбасса, из Сибири. Не угадали🤷
Хех, вот прямо сейчас спросил фельдшера скорой из Юрги про бомжа и стент, поржал он знатно
👻
Deleted Account
Vladimir
Хех, вот прямо сейчас спросил фельдшера скорой из Юрги про бомжа и стент, поржал он знатно
Он может и поржал. Они на скорой только это и могут. В таксистов превратились.
А в Новокузнецке никто не ржет по этому поводу. Две больницы принимают по скорой таких больных по районному принципу
A
Andrey
Deleted Account
Он может и поржал. Они на скорой только это и могут. В таксистов превратились. А в Новокузнецке ник…
Дмитрий, мой лучший друг, возглавляет региональный сосудистый центр, в Новокузнецке, ну уж «не вешайте лапшу людям на уши»)

Может статистику главного РСЦ Новокузнецка по лечению и исходам, и любой больнички американской сравните, и скорее всего ужаснётесь))

По ОНМК вообще обратная пропорция по всей стране, по инвалидизации последующей и смерти.
👻
Deleted Account
Andrey
Дмитрий, мой лучший друг, возглавляет региональный сосудистый центр, в Новокузнецке, ну уж «не веша…
А еще, что чем сравнить и где?😂
Этот ваш друг кем был и где еще 5-10 лет назад? А? И, что он делал?
Развалили в 90-х страну и только дебил не видит, что происходит. На чем мы работали 10 лет назад и на чем сейчас, и , что врачи делают. Сейчас и стойка 4к появилась в хирургии.
И не надо мне говорит, а в Америке, а в Америке.
Вы в Америке живете и пользуетесь ее медициной?
A
Andrey
Deleted Account
А еще, что чем сравнить и где?😂 Этот ваш друг кем был и где еще 5-10 лет назад? А? И, что он делал?…
Смешно, ладно это бессмысленна дискуссия.
Я лично знаком с системами здравоохранения, Америки, Японии, Сингапура, Европы , Австралии и Таиланда.
И ещё одной развивающейся страны.
Я бы даже не сравнивал не сравнимое….

Deleted Account
А еще, что чем сравнить и где?😂 Этот ваш друг кем был и где еще 5-10 лет назад? А? И, что он делал?…
Был заведующим кардиологического отделения гкб 1 Новокузнецка, 5 лет назад, да и сейчас совмещает эти должности….
👻
Deleted Account
Andrey
Смешно, ладно это бессмысленна дискуссия. Я лично знаком с системами здравоохранения, Америки, Япо…
А, что еще бы вам сравнить? Какую отрасль народного хозяйства? Вы в своей профессии , наверняка самый умный в России, да, что там в рф вы и в Америке и Сингапуре, и Таиланде лучший

Andrey
Был заведующим кардиологического отделения гкб 1 Новокузнецка, 5 лет назад, да и сейчас совмещает э…
И как он успевает совмещать эти должности без ущерба процессу? Наверное второй по уму после вас😂

Похожие вопросы 🇹🇭