Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
✨
✨Mikhail✨
30 ноября 2023 г.
@Es_Dmitriy. Связывался с страховой. Страховка только через пару дней активируется. Какие ещё возможны варианты?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
В мемориальный госпиталь в Паттайе. Там детские врачи ведут прием.
✨
✨Mikhail✨
Deleted Account
В мемориальный госпиталь в Паттайе. Там детские врачи ведут прием.
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
25 ноября 2023 г.
Страховка только завтра у нас начинается, отказали в приёме, не страховой. Время позднее, нужно ли ехать куда-то?! Может был опыт у кого-то?
Ответов: 12
Светлана
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом какую страховку оформляли, когда закончилась страховка, оформленная в РФ? У нас заканчивается страховка от Альфабанка, которая действовала 90 дней. Я так понимаю теперь только тайскую можно оформить? Или нет?
Ответов: 5
Человек
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, страховую, которая активирует полис на 1-2 день (при условии нахождения по факту в Тае), не смогла улететь, билет поменяла, а страховка закончилась вчера 😢 проверила несколько страховых, выдают активацию только на 5 день, а мне через 6 дней улетать...
Может есть у кого опыт страховаться по факту нахождения здесь?
Ответов: 4
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
8 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался!
Супруга гражданка Казахстана,
У нее закончилась тур-страховка.
Есть ли возможность ее продлить? Или пере страховать в другом агентстве?
Местную страховку делать не охото, так как скорее всего год тут не пробудем.
Ответов: 1
YANA
3 февраля 2024 г.
Пожалуйста подскажите как сделать медицинскую страховку , чтобы она начала действовать уже завтра. Возможно?
Я в таиланде уже. До этого была страховка Тиньков на 50 дней, но она закончилась.
mary
9 июля 2024 г.
Добрый день
Кто какую страховку порекомендует для постоянного проживания? К сожалению, СОГАЗ перестал продлевать полисы.
Ответов: 6
Victoria
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто какую страховку оформлял для здоровья, уже находясь в Таиланде? Желательно чтобы ассистанс компания работала адекватно) Заканчивается Тинькофф через несколько дней, не могу выбрать на что ее заменить
Ответов: 5
Anna
24 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста страховки, чтобы покрывали экстренные операции. Возможно сталкивались с этим 🙏🏻
Алена
27 сентября 2023 г.
Всем добра. Сталкивался ли кто-то с ситуацией, когда дата продления визы выпадает на воскресенье, можно ли продлить понедельник без санкций? Или это уже нарушение?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настенька🦖
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сегодня заканчивается страховка, с завтрашнего дня начинается новая. Страховая компания та же, ассистанс другой.
Насколько дней назад заболела, хочу завтра попасть к врачу.
Страховая оплатит при том, что заболела за несколько дней до начала новой страховки?
Ответов: 2