L
Laima
30 ноября 2023 г.
Сутки пока опускаться , поднимается. Причина не ясна
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Если сильно опускается и сильно поднимается, то это не хороший признак.
В телеграмм не проводят обследование и постановку диагноза. Если нет явных признаков ОРВИ, гриппа стоит беспокоиться и обратиться к врачу очно.
L
Lena
В госпиталь нужно, сделать тесты на грипп/ковид/Денге. И не пить ибупрофен, т.к. при Денге его нельзя.
Охлаждающий пластырь на лоб (в 7/11 обычно есть), обтирания водой всего тела.
👻
Deleted Account
Lena
В госпиталь нужно, сделать тесты на грипп/ковид/Денге. И не пить ибупрофен, т.к. при Денге его нель…
А если это пневмония? А если другая инфекция?
Денге не ограничивается круг возможных причин))
L
Lena
Deleted Account
А если это пневмония? А если другая инфекция? Денге не ограничивается круг возможных причин))
Я так и написала, что лучше в госпиталь. Но на всякий случай, Ибупрофен я бы не использовала из-за риска Денге.
L
Laima
Lena
В госпиталь нужно, сделать тесты на грипп/ковид/Денге. И не пить ибупрофен, т.к. при Денге его нель…
Сколько стоят анализы? И где их точно можно сделать в ближайшее дни. Выходные
L
Lena
Laima
Лучше написать в свою страховую, вас отправят в госпиталь, с которым они работают.
Цены не знаю, нас от страховой отправляли. Но учитывая, что страховой выставляли счета за прием 3-4 тыс Батт, могу предположить, что не дёшево.
👻
Deleted Account
Laima
Этими анализами не ограничивается обследование. Надо смотреть и беседовать с больным. Может оак, оам и рентген надо делать.
Не порите горячку и самодеятельность не разводите. Обращайтесь к врачу. Лучше через страховую, чтобы не было мучительно больно за кошелёк

Похожие вопросы 🇹🇭