S
Sergyn
29 ноября 2023 г.
Всем привет! Летим на самуи с детьми 3 и 1 год, какую страховку лучше оформить ? Есть ВТБ привилегии
Ответов: 9
D
Dmitriy
Местную
A
AC
Если просто в отпуск, то уточняйте как работает ваша страховка от ВТБ, какой у неё асистанс, с какими госпиталями работает, что именно входит в страховку.
Мы всегда оформляли erv, нареканий не было, пользовались часто (в основном орви, т к тоже с ребенком)
Если совсем переезжаете, то по приезду сразу начинайте искать местную страховку
S
Sergyn
Dmitriy
Местную
А какую посоветуете?

AC
Если просто в отпуск, то уточняйте как работает ваша страховка от ВТБ, какой у неё асистанс, с каки…
На пару месяцев, просто лучше страховку которая сама рассчитывается с госпиталем если что, тк на российских банки мне кажется потом никто ничего не пришлет 😄
👻
Deleted Account
А чем не устраивает привелегия? Я по ней обращался. Четко как часы, без нареканий
👻
Deleted Account
Sergyn
Разные отзывы, кто то не хвалит.
У всех случаи разные.
У меня была экстренная ситуация однозначная. Так ранним ранним утром без проволочек получил согласование на оказание помощи. Потом загарантировали оплату всего и даже лишнего приема и я попросил доктора "по братски" выписать мне лишнего, чтобы не покупать в аптеке, что и было сделано и оплачено. У меня претензий нет никаких.

Sergyn
Разные отзывы, кто то не хвалит.
Понимаете в чём дело. Человек может считать, что у него очень неотложное дело и он при смерти, а с врачебной точки зрения это не так. Или клиент не читал длинный мелкий шрифт правил страхования (что входит), или не понимает, что там написано и считает себя уникальным случаем.
Сложно говорить))
D
Dmitriy
Sergyn
А какую посоветуете?
Напишите в лс

Похожие вопросы 🇹🇭