Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Т
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Здесь можно было задать вопрос тайскому фармацевту. Поиск выдает такие объявления. Но не могу написать, так как пишет, что аккаунт не существует. Может кто-то сохранил контакт?
Ответов: 2
D
Deithwen
У меня диалог сохранился, но там пишет, что аккаунт удален
Т
Татьяна
Deithwen
У меня диалог сохранился, но там пишет, что аккаунт удален
Так же
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
28 февраля 2023 г.
Я тут выше в чате спрашивал может ли кто-то купить лекарство, но сообщение удалили? Есть какой-то другой чат для подобных сообщений?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maksim
10 февраля 2024 г.
ищу того кто сможет купить и доставить лекарства по Патайе, как можно раньше. Сами доехать не можем, потому что словили ротовирус. Есть ли здесь такая возможность?
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vasily
10 февраля 2023 г.
Привет. Помогите плз, с кем тут можно в чате консультироваться по наличию препаратов на Пхукете (и мб «как достать»). В разных аптеках фармацевты говорят разные вещи, как и на сайтах. Одно и то же то ли есть, то ли его не существует.
larisovo
23 июля 2023 г.
проясните еще, пожалуйста, ситуацию с Сертификатом микрочипа.
В списке требований Тайланда он фигурирует, но в госветстанции и некоторые ребята тут писали, что номера и штрихкода в ветпаспорте достаточно.
Дадут ли пермит без сертификата?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
m
29 января 2024 г.
здравствуйте! кто нибудь знает, возможно ли сделать электронную подпись казахстана в бангкоке? слышал по поводу того что можно сделать рф подпись, но про кз нет :(
Бангкок чат | Таиланд
rith
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение страна производитель средств от гельминтов и от блох для получения справки Ф1 для кота? Позвонила в государственную вет клинику, а они ничего не знают. Говорят, как на сайте принимающей стороны написано, так и делайте
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
15 апреля 2023 г.
если не ошибаюсь то на каком-то Тайском сайте есть инфа эта, можно поискать и показать работникам Казахстана
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶