Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алиса
29 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите в Тае можно купить депренорм и кардиомагнил или мне их лучше из России привезти?
Ответов: 2
L
Lena
Здесь в целом, примерно в 2-3 раза всё дороже и не в каждой аптеке хороший ассортимент. Выгоднее и удобнее взять с собой, если вы не на долго едете.
L
Lika
Кардиомагнила здесь точно нет, сами заказываем из России
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
7 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста в Таиланде можно купить успокоительное для перелета кошки?
Или лучше в России купить ветспокоин?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
8 января 2024 г.
Привет всем.
Подскажите, есть такие люди, которые могут купить в Тае необходимое и отправить в Россию? Или купить и привезти за вознаграждение?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста что обычно покупать при отъезде? Какие в Тайланде хорошие кремы и лекарства?
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в Таиланде можно купить сертралин?
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Anastasiiа
9 марта 2023 г.
Всем привет!
подскажите, есть ли у вас русскоязычный психиатр знакомый в таиланде или можете посоветовать онлайнового?
требуется снятие с антидепрессантов,
я до этого была только у оффлайного в россии
ищу местного чтобы если потребуются корректировки в лечении, то таблы можно было бы купить тут🙏
Marina
11 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я куплю в России таблетки несколько пачек, я смогу их спокойно провезти в ручной клади?
Железо в таблетках, для анемии
Ответов: 6
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
14 ноября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста хорошие тайские пробитики или лучше заказать с iherb или лазады?чем покупать в аптеке
Светлана
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, здесь бровекто или симпарику и ошейники можно только на Лазаде заказать или есть в вет аптеках?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶