Господа, 3257 сообщений по поиску страховка с кучей спама. Накиньте тайских хороших страховых для семьи. Пока нашла Luma, Pacific Cross, AIA... Что-то еще годное есть?
Да, мне нравится этот госпиталь. Дороже, чем в России, но относительно Тайланда норм. И персонал квалифицированный. Мне там делали экстренную операцию. Совсем малюсенькую , но по сравнению с Россией очень дорого. Есть еще частные клиники, где работают те же специалисты, что и в госпиталях там гораздо дешевле. К окулисту обращалась по экстренному в частном порядке в два раза было дешевле, чем в госпитале. Оборудование достойное, только языковой барьер
очень советую купить страховку хотя бы для госпитализации. если что случится без мед страховки тут, то вы встанете на круглую сумму. уже походила по проф нуждам - и в тае очень дешевые врачи, по цене так же выходит - около 800-1000 бат за прием. и, кстати, уровень нынешних врачей. как доктор, даже не стану ехать в рф, а все сделаю тут. некоторые наши же врачи акушеры-гинекологи даже вести беременность и рожать сюда летают) так что это просто дело привычки и достаточности английского. дорого только попасть в больницу без страховки, там от млн рублей можно встать в чек.
О! Отлично) спасибо! А то нам разные варианты считали, от 5-6 тысяч в месяц, до 55 тысяч. Госпиталь+амбулатория, без франшизы и покрытие 60 млн бат около 30 тысяч в месяц выходит… Только до сих пор нет понимания, какую страховую сумму на год закладывать??? Кто-то пишет 1 млн, кто-то 60 🙈🙈🙈
Я узнавала , для путешественников можно оформить. А в прошлом году были с бывшим. Едем, у него был Сбер прайм, при этом он правда хороший пакет там имеет по одному страховому продукту, он и на нас с ребенком оформлял. И все отлично работало в тае! Даже в Бангкок госпитале обслуживались!
Ой, не смешите пожалуйста😂. Это понты. Вся разница только в "гостиничных услугах". С больными бывают косяки у ВСЕХ врачей ВСЕХ стран. Врачи к врачам относятся по другому тоже во ВСЕХ странах. И в рф и в Таиланде ко мне отнеслись по другому немножко. Не надо гнать на шаших врачей.
Россиюшеу обижают? Кто? Вы по жизни обиженные и кроме как сами себя никого обидеть не можете😂. На больных не обижаются нормальные люди, а врачи тем более😁.
Хаха, кого-то похвалить - не значит гнать на других, перечитайте) но как бывший ответственный врач частной сети над 300 врачами, как бэ и сравниваю свой личный опыт
Перечитайте, что написали. Типа САМИ акушеры едут вести беременность и рожать. Почему? Может потому, что они САМИ не умеют вести и на других экстраполируют?))) Я вот тоже врач с большим стажем и в моменте у меня были в подчинении около 500 сотрудников. И гос и с частниками имел дело. И мне печально, что в ваших краях и учреждениях врачи друг другу не доверяют. Да, не всем себя и своих доверю точно!))) Но всегда есть кому можно довериться и кто не подведет. Наше преимущество (медиков), что мы знаем и можем найти тех к кому обратиться. Сам же не раз сталкивался с бощьными , которые обращались потом после операций в таиланде дважды, а чаще в Германии. И ничего им там волшебного чего бы не сделали в рф им не сделали, а кошелёк потрясли)))). А когда встал вопрос о моей операции, то где-то далеко была мысль про "заграницу", но быстро испарилась и нисколько не жалею, а спасибо большое моим докторам.🤷. Не все то золото, что "за границей"
И среди них не было умных, достойных, опытных, которым бы ты себя доверила???? Или ты была самая умная из них, а далее врачи Таиланда по знаниям и умениям?
Мне безразличен ваш опыт. Мне не приятно когда состоявшиеся врачи начинают исподволь хаять коллег в рф и превозносить Таиланд🤷. Они такие же врачи, хорошие и плохие. Нет безупречной медицины. Все зависит от личности врача. Ведь до сих пор ИИ и "компьютер "не смогли потеснить врача с его места😁