E
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
Господа, 3257 сообщений по поиску страховка с кучей спама. Накиньте тайских хороших страховых для семьи. Пока нашла Luma, Pacific Cross, AIA... Что-то еще годное есть?
Ответов: 54
Т
Татьяна
AIA у меня есть контак. И сама страховка. Они даже в госпиталь с Вами могут поехать
Т
Татьяна
Evgeniya
Буду рада, если поделитесь
Напишите мне в личку
M
Marina
Татьяна
Да
Все местные так ?

Marina
Все местные так ?
Если Вы сможете сделать резидент сертификат, то есть возможность получить страховку . Вернее купить
M
Marina
Татьяна
Если Вы сможете сделать резидент сертификат, то есть возможность получить страховку . Вернее купить
Доброе утро. Какая стоимость страховки в месяц ? Или за год нужно платить ? Анализы узи ЭКГ можно включить туда или платно все ?
Т
Татьяна
Marina
Доброе утро. Какая стоимость страховки в месяц ? Или за год нужно платить ? Анализы узи ЭКГ можно в…
Считают индивидуально. Анализы , УЗИ если по страховому случаю. Как правило все оплачивают. Нужно симптоматику подвести под острое заболевание 🙈
M
Marina
Татьяна
Считают индивидуально. Анализы , УЗИ если по страховому случаю. Как правило все оплачивают. Нужно с…
То есть просто идти ко всем и считать. Не хотелось бы толкьо из-за профилактических обследований специально в Россию ехать
Т
Татьяна
Marina
То есть просто идти ко всем и считать. Не хотелось бы толкьо из-за профилактических обследований сп…
Профилактические обследования в Росси Вам обойдутся гораздо дешевле вместе с перелетом, чем стоимость годовой страховки.
Т
Татьяна
оля
Узи в Сираче можно сделать. Не дорого
Да, мне нравится этот госпиталь. Дороже, чем в России, но относительно Тайланда норм. И персонал квалифицированный. Мне там делали экстренную операцию. Совсем малюсенькую , но по сравнению с Россией очень дорого. Есть еще частные клиники, где работают те же специалисты, что и в госпиталях там гораздо дешевле. К окулисту обращалась по экстренному в частном порядке в два раза было дешевле, чем в госпитале. Оборудование достойное, только языковой барьер
A
AC
Татьяна
Мне по возрасту на 1 млн бат посчитали 40000 бат
У меня AIA с покрытием 5 млн бат, обошлась в 26-27 тыс.
A
AC
Татьяна
Профилактические обследования в Росси Вам обойдутся гораздо дешевле вместе с перелетом, чем стоимос…
Это смотря какие обследования. Если делать в частных клиниках, то дешевле точно не будет, а качество таких обследований вызывает сомнения
Т
Татьяна
AC
34
Ну тогда да. Мне 53
A
AC
Татьяна
Ну тогда да. Мне 53
С покрытием в 5 млн бат что-то около 40 тыс будет, наверное
N
Natali
Татьяна
Профилактические обследования в Росси Вам обойдутся гораздо дешевле вместе с перелетом, чем стоимос…
очень советую купить страховку хотя бы для госпитализации. если что случится без мед страховки тут, то вы встанете на круглую сумму. уже походила по проф нуждам - и в тае очень дешевые врачи, по цене так же выходит - около 800-1000 бат за прием. и, кстати, уровень нынешних врачей. как доктор, даже не стану ехать в рф, а все сделаю тут. некоторые наши же врачи акушеры-гинекологи даже вести беременность и рожать сюда летают) так что это просто дело привычки и достаточности английского. дорого только попасть в больницу без страховки, там от млн рублей можно встать в чек.
I
Irina
AC
С покрытием в 5 млн бат что-то около 40 тыс будет, наверное
Добрый день, подскажите, 40 тыс бат в месяц?
Т
Татьяна
Natali
очень советую купить страховку хотя бы для госпитализации. если что случится без мед страховки тут,…
Подключите Сбер прайм и всё, там страховку и сделаете , можно сказать бесплатно.
I
Irina
AC
В год
О! Отлично) спасибо! А то нам разные варианты считали, от 5-6 тысяч в месяц, до 55 тысяч. Госпиталь+амбулатория, без франшизы и покрытие 60 млн бат около 30 тысяч в месяц выходит… Только до сих пор нет понимания, какую страховую сумму на год закладывать??? Кто-то пишет 1 млн, кто-то 60 🙈🙈🙈
I
A
AC
Irina
О! Отлично) спасибо! А то нам разные варианты считали, от 5-6 тысяч в месяц, до 55 тысяч. Госпиталь…
У нас с покрытием 5 млн бат, но амбулаторная помощь туда не входит. Стоимость сильно зависит от возраста и состояния здоровья.
Т
Татьяна
Irina
Нам международная нужна, годовая с помесячной оплатой.
Я узнавала , для путешественников можно оформить. А в прошлом году были с бывшим. Едем, у него был Сбер прайм, при этом он правда хороший пакет там имеет по одному страховому продукту, он и на нас с ребенком оформлял. И все отлично работало в тае! Даже в Бангкок госпитале обслуживались!
Т
Татьяна
Natali
ахха, страховку на год жизни в тае?
Пока платите за продукт, страховка есть

Natali
страховкой для путешественников нельзя пользоваться год
А ну это я кстати не спрашивала. Мой запрос был на 3 месяца
N
Natali
Татьяна
А ну это я кстати не спрашивала. Мой запрос был на 3 месяца
это на ваш ответ девушке, которая спрашивала о страховке на год
Т
Татьяна
Natali
это на ваш ответ девушке, которая спрашивала о страховке на год
Ну теперь и я знаю) но я да, так думала, хотя не узнавала про год
👻
Deleted Account
Natali
очень советую купить страховку хотя бы для госпитализации. если что случится без мед страховки тут,…
Ой, не смешите пожалуйста😂.
Это понты. Вся разница только в "гостиничных услугах". С больными бывают косяки у ВСЕХ врачей ВСЕХ стран. Врачи к врачам относятся по другому тоже во ВСЕХ странах. И в рф и в Таиланде ко мне отнеслись по другому немножко.
Не надо гнать на шаших врачей.
К
Кристина
Deleted Account
Ой, не смешите пожалуйста😂. Это понты. Вся разница только в "гостиничных услугах". С больными бываю…
Ррррряяяяяя где-то в соседнем чате Россиюшку обижают, скорее выезжай защищать честь

Кристина
Ррррряяяяяя где-то в соседнем чате Россиюшку обижают, скорее выезжай защищать честь
Россиюшеу обижают? Кто? Вы по жизни обиженные и кроме как сами себя никого обидеть не можете😂. На больных не обижаются нормальные люди, а врачи тем более😁.
N
Natali
Deleted Account
Ой, не смешите пожалуйста😂. Это понты. Вся разница только в "гостиничных услугах". С больными бываю…
Хаха, кого-то похвалить - не значит гнать на других, перечитайте) но как бывший ответственный врач частной сети над 300 врачами, как бэ и сравниваю свой личный опыт
👻
Deleted Account
Natali
Хаха, кого-то похвалить - не значит гнать на других, перечитайте) но как бывший ответственный врач …
Перечитайте, что написали. Типа САМИ акушеры едут вести беременность и рожать. Почему? Может потому, что они САМИ не умеют вести и на других экстраполируют?)))
Я вот тоже врач с большим стажем и в моменте у меня были в подчинении около 500 сотрудников. И гос и с частниками имел дело.
И мне печально, что в ваших краях и учреждениях врачи друг другу не доверяют. Да, не всем себя и своих доверю точно!))) Но всегда есть кому можно довериться и кто не подведет. Наше преимущество (медиков), что мы знаем и можем найти тех к кому обратиться. Сам же не раз сталкивался с бощьными , которые обращались потом после операций в таиланде дважды, а чаще в Германии. И ничего им там волшебного чего бы не сделали в рф им не сделали, а кошелёк потрясли)))). А когда встал вопрос о моей операции, то где-то далеко была мысль про "заграницу", но быстро испарилась и нисколько не жалею, а спасибо большое моим докторам.🤷. Не все то золото, что "за границей"
👻
Deleted Account
Кристина
А Я ВРАЧ И У МЕНЯ БЫЛА 1000 ПОДЧИНЕННЫХ!
И среди них не было умных, достойных, опытных, которым бы ты себя доверила????
Или ты была самая умная из них, а далее врачи Таиланда по знаниям и умениям?
N
Natali
Deleted Account
Перечитайте, что написали. Типа САМИ акушеры едут вести беременность и рожать. Почему? Может потому…
отстаньте от моего личного опыта, вот хороший он и всё тут, и вам желаю😁
👻
Deleted Account
Natali
отстаньте от моего личного опыта, вот хороший он и всё тут, и вам желаю😁
Мне безразличен ваш опыт.
Мне не приятно когда состоявшиеся врачи начинают исподволь хаять коллег в рф и превозносить Таиланд🤷. Они такие же врачи, хорошие и плохие.
Нет безупречной медицины.
Все зависит от личности врача. Ведь до сих пор ИИ и "компьютер "не смогли потеснить врача с его места😁

Похожие вопросы 🇹🇭