Помогите советом. Жру, утром/днём и вечером по таблеточке. От давления. Таблы от файзера, все чики пуки. Но на упаковках надпись: "хранить при температуре до 30 Цельсия". Я храню в таблеточнице, сразу на 2 недели, ношу их с собой на пляж в рюкзаке, на солнце рюкзак не то что 30, там все 50 мне кажется могут быть. И стал замечать, будто бы свеже купленная таблеточка удачнее ложится, может кажется конечно.
Мой вопрос: "Как в этой жаре брать с собой таблетку, которая не терпит 30 градусов?", ведь если даже не буду таскать 2 недели, а буду брать только на день, вечерняя точно стухнет, да и обеденная не доживёт. Жить вокруг холодильника отеля?
если сильно переживаете берите с собой в рюкзак маленький брекет с сухим льдом да и все
N
Natali
вопрос отличный, и не простой. конечно, так не очень хорошо относительно инструкции. но, если вы сейчас в отпуске и это временное исключение - то криминала не будет. если вы стараетесь все остальное время (которое не на пляже) держать в прохладе, то вероятнее всего, совсем действие таблетки не обнулится. разделите таблетки - которые всегда в прохладе + те, которые носите с собой в жару - берите немножко, ну штук 5 (полагаю, экстренные, или нз) что бы не всю упаковку просто подвергать таким испытаниям. ну и после отпуска можно эти 5 выкинуть, а в обычное время приема пить те, которые в прохладе лежали (как минимум утро+вечер точно получится).