A
Alex
28 ноября 2023 г.
Помогите советом. Жру, утром/днём и вечером по таблеточке. От давления. Таблы от файзера, все чики пуки. Но на упаковках надпись: "хранить при температуре до 30 Цельсия".
Я храню в таблеточнице, сразу на 2 недели, ношу их с собой на пляж в рюкзаке, на солнце рюкзак не то что 30, там все 50 мне кажется могут быть. И стал замечать, будто бы свеже купленная таблеточка удачнее ложится, может кажется конечно.

Мой вопрос: "Как в этой жаре брать с собой таблетку, которая не терпит 30 градусов?", ведь если даже не буду таскать 2 недели, а буду брать только на день, вечерняя точно стухнет, да и обеденная не доживёт.
Жить вокруг холодильника отеля?
Ответов: 4
K
Kirill
Сохранение энергии, закутывайте таблетницу с холодильника в полотенце, можно с баночкой воды, держать очень долго будет
А
Анастасия
если сильно переживаете берите с собой в рюкзак маленький брекет с сухим льдом да и все
N
Natali
вопрос отличный, и не простой. конечно, так не очень хорошо относительно инструкции. но, если вы сейчас в отпуске и это временное исключение - то криминала не будет. если вы стараетесь все остальное время (которое не на пляже) держать в прохладе, то вероятнее всего, совсем действие таблетки не обнулится. разделите таблетки - которые всегда в прохладе + те, которые носите с собой в жару - берите немножко, ну штук 5 (полагаю, экстренные, или нз) что бы не всю упаковку просто подвергать таким испытаниям. ну и после отпуска можно эти 5 выкинуть, а в обычное время приема пить те, которые в прохладе лежали (как минимум утро+вечер точно получится).

Похожие вопросы 🇹🇭

Снежана
3 апреля 2023 г.
Привет! Посоветуйте куда можно обратиться в Паттайе экстренно без страховки(можно район Джомтьен) или может кто проконсультировать может или домой вызвать врача. Ничего не предвещало беды,прилетели вчера из Кореи,все было ок, ночью началась тошнота,потом рвота, потом заболела поясница сильно,тянет и низ живота, температура утром 37,3. Выпила уголь,т.к.были подозрения на беременность. Но рвота до сих пор,хоть и не сильно,но есть не могу совсем, температура тем временем 37,9 уже, какая уж там беременность. Думали и на ротовирус(кашля и тд нет),и на отравление(но муж ел тоже самое,он ок) и на денге(сыпи нет), на песок в почках (но никаких болей резких или при походе в туалет), теперь вообще не понятно что это, мысль только про пиелонефрит (вчера в дороге мало ели,арбуз на ночь и много воды) Спаситеее😢 таблов с собой много,но что пить?
Полина
18 апреля 2023 г.
Kristin
3 января 2023 г.
Ну почему обосрались … вообще за 3 дня у него не могло пройти от антибиотиков ничего потому , что они не работают день в день … во вторых … я считаю есть порог когда организм не справляются тогда и нужно помогать , но если он справляются но имунку нечего убивать … мои пример , я честно не знаю почему так но … если у меня простуда и я пью просто чай я здорова через 3 дня , ( да это не свойственно течению заболевания ) но я имею ввиду , я чувствую когда организм справляются , но если , мне начать давать таблетки , лечить … вообщем я слягу на месяц , у меня идет одни симптомы пересекающие в другие , такое ощущение , что погибшим начинает бороться с этими лекарствами от этого и температура при чем запредельная под 40 … Хотя без таблеток была бы 37.5 , та при которой организм сам бороться и справляться .. вот у меня так а вот у мужа вообще наоборот … когда он заболел впервые в нашей совместной жизнь и я 2 дня наговорила , ну что прибедняешься ты просто съел морожено горло поболит и пройдет ( ну вот как это было у меня бы , да … например ) вообщем все на второй день закончилось реанимацией и капельницей с антибиотиками до утра 😹 так …. Что кто на что горазд … кончено если посидеть и поразмышлять найдется ,аргументированный ответ с точки зрения медицины по всем ситуациям … но обычно 😹 просто легче сделать поверхностные выводы и собственно все 😹
😼
22 мая 2024 г.
Всем доброго дня.

Ситуация: Мой парень уже на протяжении 7-10 месяцев пьет кратом. Начинал с малого, сейчас за день 1,5л выпивает. Без него не может работать и вообще радоваться жизни. В связи с этим поедем домой на некоторое время. Улетаем через неделю. Будем в дороге 4 дня в общем до дому. Хочу купить Атаракс или что то подобное, т.к узнала, что он тут без рецепта дается. А у него как раз проблемы со сном сильные, когда нету кратома.

Пишу чтобы: узнать совета и предостеречь других. Т.к перерыла весь чат с тегом «кратом» и афигела, как некоторые его советуют. Да, я тоже пробовала, но моя психика видимо построена по другому и меня к этому не тянет, а вот парня затянуло конкретно. Уже предвкушаю как ему и мне тяжело будет в дороге и в дома, где этот кратом запрещен

На данный момент пытается сократить до 0.5 в сутки. Хз, мне кажется не получится (