Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юрий
26 ноября 2023 г.
Но в любом случае это глупо. Так, как китайские чаи тут будут стоить намного дороже, чем купить их в интернет напрямую. Импорт (весь) в Таиланде облагается дичайшими налогами!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
А что тогда стоит здесь купить? Я домой хочу увезти
Похожие вопросы 🇹🇭
สตานีสลาฟ
6 августа 2023 г.
Одни подстебывают на предмет взяток в аеропортох, другие говорят что во вьетнаме дороже чем в тае, потому что импортированные продукты из Таиланда стоят дороже (лол. От чего же интересно), третий просто спорит о стоимости имплантов, о стоимости которых вероятно не интересовался, ибо не писал бы это тут.
Делается вывод что чат явно не экспатов. Экспаты себя так не ведут
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
4 марта 2024 г.
Думаю камри и фортунер тут дорогие ровно по той причине что вы указали, просто это местный премиум класс.
Начнут собирать мерсы - дропнут цены на старшие тойоты.
Но если брать массовые машины в развивающихся странах, Таиланд явно не среди дорогих стран на авто.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
16 марта 2023 г.
Всем ,привет
Сколько примерно стоит в Тайланде МРТ?
Я сейчас во Ветнаме,но еду в тацланд через 2 недели
Хочу понять где дешевле будет,тк тут хотят 15000 на рубли
Ответов: 4
Григорий
29 января 2024 г.
Вместо того, чтобы беспокоиться о налогах в Таиланде от тайской налоговой, имеет смысл побеспокоиться о штрафах за нарушение валютного законодательства российскими гражданами, получающих доход в Таиланде от предпринимательской деятельности (например, от сдачи в аренду своих квартир) от российской налоговой.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
10 октября 2023 г.
Ну и у тайцев есть такое как у всех азиатов - понты дороже денег. Он может ездить на шикарной тачке, обвешан золотом, а спать в лачуге на полу :)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Липа
15 апреля 2023 г.
В Тае очень дорого мрт. Например на три тесла, дороже чем в России в разы(
Ответов: 9
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
19 июля 2024 г.
Поэтому вдвойне интересно, что там по налогам в новой визе кочевников DTV. Потому что если сделают прозрачно и плоско без стандартной их прогрессивной шкалы ставок, а что-то типа как для компаний на режиме BOI - 15%, то многим этот вариант подойдет идеально.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
26 мая 2023 г.
Удивляет почему такая дорогая гречка в тае, неужели тай не импортирует совсем
Ответов: 4
Помощь в Таиланде